Новости Новосибирской и Бердской митрополии

«И мы решили: сколько Господь пошлет деток – столько и будет!»

Источник информации: Новосибирская митрополия
Адрес новости: http://www.nskmi.ru/metropole/news/4026/
18 Июля 2018

Новосибирцы Александр и Любовь Дыгдановы создали семью в 2010 году. Когда супруги планировали будущую жизнь, им представлялась стереотипная картинка: двое детей, квартира, дача. Их планы перевернуло рождение первенца – долгожданного сына. Данил родился незрячим.

- Его рождение нас поменяло и по мирским меркам, и в духовном плане. Мы крепче в вере стали. И мы решили: сколько Господь пошлет деток – столько и будет, - рассказывает Любовь.

Пока в семье двое ребятишек. Старшему сыну – 6 лет, младшей дочери - 8 месяцев.

Когда ждали Елизавету, Александр смущался.

- Я мальчиков знаю, как воспитывать, а девочку – нет, - говорил он жене.

- Когда родится, ты полюбишь ее так, что сразу все понятно станет, - успокаивала жена.

Так и получилось. Александр души не чает в дочери, холит и лелеет ее.

- Все воспитание в том и заключается, чтобы любить детей. У мужа это хорошо получается, - комментирует Любовь.

Супруги чаще всего бывают на службах в храме в честь иконы Богородицы «Неупиваемая чаша» в Заельцовском районе, где среди прихожан много детей. Родители перезнакомились и подружились друг с другом. И взрослые, и дети чувствуют себя, как одна семья.

На празднике Семьи, любви и верности, который проходил в минувшее воскресенье в Нарымском сквере, Дыгдановы участвовали в параде колясок. Им пришла идея вспомнить свадебное торжество, поэтому коляску оформили в виде трехъярусного торта с золотыми кольцами наверху. Любовь тоже была в свадебном образе: в длинном белом платье и фате. Малышка Елизавета, сидя в коляске, воспринималась, как приятный сюрприз внутри торта, который ожидает новобрачных в будущем.

После парада колясок семья с удовольствием снималась в зоне для фотосессий. Для съемок они выбрали плакаты с самыми дорогими словами: «Счастье рождается в семье», «Дети – цветы жизни» и «Крепко прижимайте к сердцу любимых!». 


Татьяна Сушенцова

Опубликовано: 18.07.2018