Новости Воронежской и Борисоглебской епархии

"Почему, когда наступает время отдыха, с людьми происходят удивительные метаморфозы: спокойный порой становится буйным, домосед пускается в экстремальные приключения?" - Часть 2 - "О главном. Слово Архипастыря"

16 Августа 2018
Продолжение разговора с митрополитом Воронежским и Лискинским Сергием. Начало - в выпуске от 8 августа.

На встроенном плеере внизу этой страницы Вы сможете постотреть видеозапись интервью митрополита Воронежского и Лискинского Сергия, Главы Воронежской митрополии, для цикла еженедельных программ "О главном. Слово Архипастыря".

В этой передаче Владыка Сергий отвечает на вопрос о сложностях духовного облика современного человека:

"Многие из нас, работая весь год, а зачастую и больше, с нетерпением ждут отпуска. И когда время отдыха наступает, с людьми происходят удивительные метаморфозы: спокойный порой становится буйным, благонравный пускается "во все тяжкие", домосед ищет экстрима с риском для жизни... Причем, это не зависит от положения и социального статуса. Почему так происходит? Это естественный процесс изменения рода деятельности или следствие внутренней распущенности?"

С помощью нижеприведенной ссылки Вы сможете посмотреть начало беседы с митрополитом Сергием - программу от 8 августа.

Цикл передач "О главном. Слово Архипастыря" на КТВ смотрите по средам в 8.20 и в 19.30.

После трансляции программы в эфире видеозапись размещается на нашем сайте. Чтобы посмотреть предыдущие выпуски - воспользуйтесь соответствующим (верхним) баннером в левой колонке на любой странице.


ВИДЕОРЕПОРТАЖ:

Яндекс.Метрика