Новости Воронежской и Борисоглебской епархии

"Порой близкие люди - коллеги, друзья, родственники - отдаляются друг от друга, рождается недоверие и подозрительность. Почему так происходит?" - Часть 2 - "О главном. Слово Архипастыря"

2 Мая 2018
Продолжение беседы с митрополитом Воронежским и Лискинским Сергием, Главой Воронежской митрополии. Начало - в программе от 17 апреля.

В сегодняшней программе митрополит Сергий продолжает отвечать на вопрос, касающийся сложностей человеческих взаимоотношений в современном мире:

"Есть много жизненных примеров, когда близкие некогда люди, коллеги, друзья, родственники, без явных на то причин отдаляются друг от друга, перестают общаться, встречаться, интересоваться, порождая недоверие и подозрительность. Почему так происходит? Поправимо ли положение или это неизбежный жизненный процесс?"

Мнение митрополита Воронежского и Лискинского Сергия по этому непростому вопросу Вы можете узнать, посмотрев очередную программу-интервью, подготовленную телеканалом КТ "Воронеж".

Видеозапись беседы с Архипастырем смотрите на встроенном плеере внизу этой страницы. Начало разговора - в предыдущем выпуске (см. ссылку внизу страницы).

Цикл передач "Слово Архипастыря" на телеканале КТ "Воронеж" можно смотреть по вторникам в 18:30; повтор - по средам в 8:30.

После трансляции программы в эфире видеозапись размещается на нашем сайте. Чтобы посмотреть предыдущие выпуски - воспользуйтесь соответствующим (верхним) баннером в левой колонке на любой странице.


ВИДЕОРЕПОРТАЖ:

Яндекс.Метрика