Новости Воронежской и Борисоглебской епархии

Глава Воронежской митрополии ответил на вопросы для еженедельной программы-интервью "О главном. Слово Архипастыря"

14 Марта 2018
Запись беседы с митрополитом Воронежским и Лискинским Сергием состоялась в рабочем кабинете Правящего Архиерея.

Беседа с Главой Воронежской митрополии стала продолжением духовно-просветительского проекта телеканала КТ "Воронеж". С Главой Воронежской митрополии беседовал Константин Котелкин, на протяжении нескольких лет осуществляющий реализацию этого проекта.

От лица телезрителей Константин Николаевич задал Архипастырю вопросы, православный церковный взгляд на которые важно знать современному человеку.

Чтобы узнать мнение митрополита Сергия по актуальным вопросам современности и услышать мудрый совет Владыки, смотрите цикл программ "О главном. Слово Архипастыря" на телеканале КТ "Воронеж" по вторникам в 18:30. Повтор выпуска - по средам в 8:30.

После трансляции программы в эфире видеозапись беседы размещается на нашем сайте. Чтобы посмотреть предыдущие выпуски - воспользуйтесь соответствующим (верхним) баннером в левой колонке.



СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
"С самого рождения наша жизнь связана с понятием "свобода" в разнообразных проявлениях. Но что есть истинная, настоящая свобода? В чем ее суть и ценность?" - Часть 1 - "О главном. Слово Архипастыря"
"С самого рождения наша жизнь связана с понятием "свобода" в разнообразных проявлениях. Но что есть истинная, настоящая свобода? В чем ее суть и ценность?" - Часть 2 - "О главном. Слово Архипастыря"
"Стремление к победе и публичному признанию... Как получение награды не превратить в самоцель?" - Часть 1 - "О главном. Слово Архипастыря"
"Стремление к победе и публичному признанию... Как получение награды не превратить в самоцель?" - Часть 2 - "О главном. Слово Архипастыря"
"Как супругам преодолеть сложные периоды в отношениях? Как сохранить семью крепкой?" - Часть 1 - "О главном. Слово Архипастыря"
"Как супругам преодолеть сложные периоды в отношениях? Как сохранить семью крепкой?" - Часть 2 - "О главном. Слово Архипастыря"