Новости Воронежской и Борисоглебской епархии

"С самого рождения наша жизнь связана с понятием "свобода" в разнообразных проявлениях. Но что есть истинная, настоящая свобода? В чем ее суть и ценность?" - Часть 2 - "О главном. Слово Архипастыря"

17 Января 2018
Продолжение беседы с митрополитом Воронежским и Лискинским Сергием, Главой Воронежской митрополии. Начало - в программе от 9 января.

В этом выпуске - продолжение беседы Владыки Сергия на тему, которая является одной из ключевых в духовной и нравственной жизни человека - о правильном понимании свободы.

Вопрос, заданный Архипастырю, звучит так: "С самого рождения наша жизнь связана с понятием "свобода" в разнообразных проявлениях, обстоятельствах, сферах жизнедеятельности: свобода выбора, свобода совести, свобода слова, свобода вероисповедания... Но что есть истинная, настоящая свобода? В чем ее суть и ценность?"

Мнение митрополита Воронежского и Лискинского Сергия по этому вопросу Вы сможете узнать, посмотрев очередную программу цикла интервью "О главном. Слово Архипастыря" телеканала КТ "Воронеж". Видеозапись 2-й части беседы смотрите на встроенном плеере внизу этой страницы.

Начало беседы - в предыдущем выпуске программы (см. ссылку внизу страницы).

Цикл еженедельных передач с участием Главы Воронежской митрополии Высокопреосвященнейшего Сергия, митрополита Воронежского и Лискинского, демонстрируется на телеканале КТ "Воронеж" по вторникам в 18:30. Для тех, кто не смог посмотреть программу в указанное время, осуществляется повторный показ - по средам в 8:30.

Чтобы увидеть предыдущие выпуски, сохраненные на нашем сайте - воспользуйтесь соответствующим (верхним) баннером в левой колонке.


ВИДЕОРЕПОРТАЖ:

Яндекс.Метрика