Новости Воронежской и Борисоглебской епархии

Состоялась запись интервью митрополита Воронежского и Лискинского Сергия для программы "Слово Архипастыря"

23 Ноября 2017
Глава Воронежской митрополии ответил на вопросы журналиста телеканала КТ "Воронеж".

Телеканал КТ "Воронеж" продолжает духовно-просветительский проект - цикл программ-интервью с участием Главы Воронежской митрополии. Запись интервью Владыки Сергия для еженедельной программы "О главном. Слово Архипастыря" состоялась в рабочем кабинете Правящего Архиерея в Епархиальном управлении. С Главой Воронежской митрополии беседовал Константин Котелкин, на протяжении нескольких лет осуществляющий реализацию этого проекта.

От лица телезрителей Константин Николаевич задал Архипастырю вопросы, православный церковный взгляд на которые важно знать современному человеку. Чтобы узнать мнение митрополита Сергия по актуальным вопросам современности и услышать мудрый совет Владыки, смотрите цикл программ "О главном. Слово Архипастыря" на телеканале КТ "Воронеж" по вторникам в 18:30. Повтор выпуска - по средам в 8:30.

После трансляции программы в эфире видеозапись размещается на нашем сайте. Чтобы посмотреть предыдущие выпуски - воспользуйтесь соответствующим (верхним) баннером в левой колонке.



СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
"Как водителям и пешеходам справиться с эмоциями, чтобы избежать беспорядков на дорогах?" - Часть 1 - "О главном. Слово Архипастыря"
"Как водителям и пешеходам справиться с эмоциями, чтобы избежать беспорядков на дорогах?" - Часть 2 - "О главном. Слово Архипастыря"
"Как вернуть доверие к человеку, который поступил с тобой нечестно? Как не разувериться в людях?" - "О главном. Слово Архипастыря"
"Теряет ли ценность житейская мудрость со сменой эпох? Как правильно передать жизненный опыт подрастающему поколению?" - "О главном. Слово Архипастыря"
"В чем проявляется истинный патриотизм?" - Часть 1 - "О главном. Слово Архипастыря"
"В чем проявляется истинный патриотизм?" - Часть 2 - "О главном. Слово Архипастыря"
"Как человеку сохранить нравственный стержень, как научиться жить по-совести?" - Часть 1 - "О главном. Слово Архипастыря"
"Как человеку сохранить нравственный стержень, как научиться жить по-совести?" - Часть 2 - "О главном. Слово Архипастыря"