Новости Воронежской и Борисоглебской епархии

Служение на благо ближних

1 Ноября 2017
В октябре Женсоветом Воронежской митрополии была проделана значительная работа по оказанию продовольственной и непродовольственной помощи всем категориям нуждающихся, проживающим на территории Воронежской, Борисоглебской и Россошанской епархий.

Молочная продукция, детское питание, чипсы, печенье, пшено, фильтры для воды, посуда, одежда и обувь, полученные от БФ "Фонд Продовольствия "Русь" и Фонда "София", были распределены в многодетные семьи, социальные учреждения города и области, приюты, дома престарелых, интернаты, общества инвалидов, а также вручены людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

Цеха фасовок "Народных обедов" в октябре работали с удвоенной силой - в две смены. Кроме того, были организованы и проведены выездные корпоративные фасовки на предприятии Кэллог и в ресторане KFC. В итоге - было расфасовано и передано нуждающимся по всей Воронежской митрополии 1400 сумок с продуктовыми наборами общим весом 4900 кг.

В дни работы Покровской выставки-ярмарки, с 13 по 18 октября, супруги священнослужителей Воронежской митрополии обеспечили завтраками и горячими обедами всех ее участников и посетителей.



КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА:
Социальное служение,