Новости Воронежской и Борисоглебской епархии

"В чем проявляется истинный патриотизм?" - Часть 2 - "О главном. Слово Архипастыря"

6 Октября 2017
Продолжение беседы с митрополитом Воронежским и Лискинским Сергием, Главой Воронежской митрополии. Начало - в программе от 26 сентября.

Создателями программы-интервью Владыке Сергию был задан вопрос: "Российский патриотизм заслуженно считается уникальным явлением, уходящим глубокими корнями в историю. Однако в наше время многие смешивают патриотизм с политикой: кто-то ропщет на судьбу за то, что родился в России, кто-то в поисках свободы творчества стремится сменить гражданство, есть и те, кто встает в жесткую оппозицию к Родине, находясь за ее рубежами. Как это объяснить? И в чем проявляется истинный патриотизм?"

Мнение митрополита Воронежского и Лискинского Сергия по этому вопросу Вы сможете узнать, посмотрев очередную программу цикла интервью "О главном. Слово Архипастыря" телеканала КТ "Воронеж". Видеозапись 2-й части беседы смотрите на встроенном плеере внизу страницы.

1-я часть беседы - в программе от 26 сентября: воспользуйтесь ссылкой внизу этой страницы.

Цикл еженедельных передач с участием Главы Воронежской митрополии Высокопреосвященнейшего Сергия, митрополита Воронежского и Лискинского, демонстрируется на телеканале КТ "Воронеж" по вторникам в 18:30. Для тех, кто не смог посмотреть программу в указанное время, осуществляется повторный показ - по средам в 8:30.

Чтобы увидеть предыдущие выпуски, сохраненные на нашем сайте - воспользуйтесь соответствующим (верхним) баннером в левой колонке.


ВИДЕОРЕПОРТАЖ:

Яндекс.Метрика