Новости Воронежской и Борисоглебской епархии

"Деньги в долг: как откликнуться на просьбу, если сам не богат и заранее известно, что возврата может не быть?" - "О главном. Слово Архипастыря"

16 Августа 2017
Совет митрополита Воронежского и Лискинского Сергия - в очередной программе-интервью, подготовленной телеканалом КТ "Воронеж". Выпуск от 15 августа.

В цикле программ "О главном. Слово Архипастыря" Глава Воронежской митрополии отвечает на жизненно важные вопросы, сталкиваться с которыми приходится почти каждому современному человеку.

В сегодняшней программе разговор с Владыкой Сергием пойдет о проблеме, с которой наверняка сталкивалось множество наших современников: "Деньги в долг... Многие из нас одалживали, и одалживались. Но как откликнуться на просьбу, если сам не богат и заранее известно, что возврата может не быть? Отказать - неудобно, вернуть - проблематично, требовать - некрасиво… Как вести себя в этой деликатной ситуации, как поступить?"

Мнение Владыки Сергия по этому вопросу Вы узнаете, посмотрев новую передачу духовно-просветительского цикла "О главном. Слово Архипастыря".

Цикл передач "Слово Архипастыря" на телеканале КТ "Воронеж" можно смотреть по вторникам в 18:30; повтор - по средам в 8:30.

После трансляции программы в эфире видеозапись размещается на нашем сайте. Чтобы посмотреть предыдущие выпуски - воспользуйтесь соответствующим (верхним) баннером в левой колонке на любой странице.


ВИДЕОРЕПОРТАЖ:

Яндекс.Метрика