Новости Воронежской и Борисоглебской епархии

"Воспитание подростков: как лучше начать беседу на сложные темы? Как не навредить формированию юной личности?" - Часть 1 - "О главном. Слово Архипастыря"

27 Апреля 2017
В очередном выпуске программы телеканала КТ "Воронеж" митрополит Воронежский и Лискинский Сергий отвечает на один из важных вопросов, поступивших в редакцию от зрителей.

Современному человеку приходится сталкиваться с широчайшим кругом наболевших вопросов - как известных предыдущим поколениям, так и специфически современных. Как не ошибиться в принятии решения? Ведь от правильности выбора подчас зависит судьба: и твоя, и твоих близких... Разобраться в духовной сущности жизненно важных проблем зрителю помогут мудрые советы Архипастыря.

Сегодняшняя беседа с Владыкой Сергием - о воспитания подростков: "Вступая в переходный возраст, подростки начинают интересоваться неудобными, "взрослыми" темами: жизнь и смерть, любовь и нравственность, богатство и бедность… Многие родители оказываются неготовыми к разговору с детьми об этом. Как лучше начать беседу на сложные темы? Как не навредить детям?"

Мнение митрополита Сергия по этой проблеме - в очередной программе-интервью "О главном. Слово Архипастыря" телеканала КТ "Воронеж". Видеозапись программы смотрите на встроенном плеере внизу страницы. Продолжение беседы - в следующем выпуске программы.

Цикл еженедельных передач с участием Главы Воронежской митрополии Высокопреосвященнейшего Сергия, митрополита Воронежского и Лискинского, демонстрируется на телеканале КТ "Воронеж" по вторникам в 18:30. Для тех, кто не смог посмотреть программу в указанное время, осуществляется повторный показ - по средам в 8:30.

Чтобы увидеть предыдущие выпуски, сохраненные на нашем сайте - воспользуйтесь соответствующим (верхним) баннером в левой колонке.


ВИДЕОРЕПОРТАЖ:

Яндекс.Метрика