Новости Воронежской и Борисоглебской епархии

"Как в повседневной жизни не позволить втянуть себя в конфликт? Как сохранить душевное равновесие и достоинство?" - Часть 1 - "О главном. Слово Архипастыря"

13 Марта 2017
Мнение митрополита Воронежского и Лискинского Сергия по этому вопросу Вы сможете узнать, посмотрев очередную программу цикла интервью, подготовленного телеканалом КТ "Воронеж".

В еженедельной программе "О главном. Слово Архипастыря" на телеканале КТ "Воронеж" митрополит Воронежский и Лискинский Сергий отвечает на жизненно важные вопросы, сталкиваться с которыми приходится почти каждому современному человеку. От правильного их решения часто зависит очень многое - душевное спокойствие и равновесие, отношения с родственниками и знакомыми, дальнейший жизненный путь...

Тема сегодняшнего разговора с митрополитом Сергием сложна и болезненна: "Характерной чертой российского общества стало нарастание уровня социальной агрессивности. Бытовое хамство стало едва ли не самой обсуждаемой "народной" темой, выходящей даже на уровень государственного руководства. Что это: наша национальная особенность, следствие усталости от житейских проблем, или простая распущенность, возведенная в норму? Как в повседневной жизни не позволить втянуть себя в конфликт? Как сохранить душевное равновесие и достоинство?"

Смотрите новую передачу духовно-просветительского цикла телеканале КТ "Воронеж" "О главном. Слово Архипастыря". Мудрые советы Архипастыря помогут Вам избежать ошибок и сделать правильный выбор в затруднительной ситуации.

В эфире телеканала КТ "Воронеж" можно программы "О главном. Слово Архипастыря" посмотреть по вторникам в 18:30; повтор - по средам в 8:30.

После трансляции передачи в эфире, ее видеозапись размещается на нашем сайте. Чтобы посмотреть предыдущие выпуски, воспользуйтесь соответствующим (верхним) баннером в левой колонке на любой странице нашего сайта.


ВИДЕОРЕПОРТАЖ:

Яндекс.Метрика