Новости Волгоградской митрополии

«Владимирская дружина» собирает средства на развитие с помощью краудфандинга

25 Апреля 2018

Православное молодежное движение «Владимирская дружина» стремится к развитию, для этого организация обратилась к помощи краудфандинга. Сбор средств ведется на платформе «Начинание», которая представляет собой сервис коллективного финансирования социальных инициатив.

Православные волонтеры поставили цель – собрать с помощью неравнодушных волгоградцев 88 тысяч рублей, которые планируют потратить на покупку оргтехники для печати на футболках и кружках, а также для изготовления информационных буклетов.

Оборудование предполагается использовать для изготовления униформы добровольцев «Владимирской дружины» и сувениров для проведения благотворительных акций и поощрения самых активных участников движения.

Православное молодежное движение «Владимирская дружина» основано полтора года назад при храме святого князя Владимира в Жилгородке. Волонтеры опекают детей с ограниченными возможностями здоровья, проводят праздники и мастер-классы для воспитанников детских домов, детей из неблагополучных семей.

До закрытия сбора средств на платформе «Начинание» остается всего пять дней. Поддержать проект «Владимирской дружины» можно до 29 апреля.

https://nachinanie.ru/Project/Index/76065#myCarousel