Профессиональные грузоперевозки: как выбрать надежную компанию?

26 Мая 2015

Транспортировка мебели, продуктов питания, доставка разнообразных габаритных грузов производится на специализированном транспорте. Заказать его можно у компаний, занимающихся перевозками по городу. При выборе подходящего исполнителя услуг важно обращать внимание на несколько факторов: автопарк фирмы, предлагаемый сервис, квалификация водителей и грузчиков.

Профессиональные компании-перевозчики: перечень и особенности услуг

Действительно ответственные исполнители предлагают клиенту не только транспортировку грузов, но и в случае необходимости выполняют его страхование. Особо важной данная услуга будет для заказчиков, которым необходима доставка определенной продукции или товаров. Слаженная работа грузчиков, водителей и операторов компании станет залогом успешного выполнения транспортировки. А сам груз будет доставлен до пункта назначения в целости.

Быстрое реагирование на заявку поможет провести перевозку в указанные сроки. Поэтому стоит обратить внимание на грузоперевозки Химки, где операторы связываются с клиентом сразу же после оформления заказа. Поиск подходящего транспорта осуществляется согласно объему перевозимого груза. При необходимости консультанты самостоятельно подберут наиболее удачное решение для конкретной задачи.

Проведение оформления и оплаты заказа

Важным качеством профессиональных перевозчиков является прозрачные условия оплаты. Для каждого отдельного случая (объем авто, необходимость помощи грузчиков) сумма рассчитывается согласно предоставляемым услугам. Цена транспортировки вычисляется согласно потраченному времени. Очень выгодным является снижение стоимости на 100 рублей за каждый последующий час. Поскольку и компании-исполнителю, и заказчику быстрая доставка будут наиболее удобны.

Каждый автомобиль парка имеет специальное оснащение, позволяющее безопасно и аккуратно проводить транспортировку. Это относится в первую очередь к транспорту для перевозки мебели. Прочное закрепление в будке всех компонентов будет гарантировать целостность каждого отдельного элемента. Для перевозки подбирается транспорт, согласно требуемому объему перевозки: от 3 до 5 тонн. Это позволяет проводить доставку всей офисной или квартирной мебели за 1 прогон.

Ознакомившись с услугами компании и выгодными предложениями, стоит получить консультацию от сотрудника фирмы. Он подробно расскажет о заинтересовавших клиента нюансах и опишет факторы разных по удаленности и особенностям перевозкам. Это позволит удостовериться в ответственности и надежности исполнителей и обратиться к ним за проведением транспортировки. Оставить заявку можно на сайте, используя контактный номер телефона или заказав обратный звонок.




Дата публикации: 26/05/2015