Пляжный отдых на Кипре в отеле с аквапарком и горками

6 Марта 2015

Отдых в отелях Кипра все включено - один из наилучших способов провести отпуск так, чтобы не было обидно ни за время, ни за потраченные деньги. Например, для семейных неплохим выбором будут курорты Айя-Напы и Протараса. Например, Adams Beach и Atlantica Aeneas Resort 5*. Это полный пакет услуг: полный пансион, возможность в течение дня подкрепиться холодными или горячими закусками. В барах также предлагаются алкогольные и безалкогольные напитки, мороженое. Особенности питания - это еще не все. Пользование тренажерным залом, теннисным кортом, зонтиками, лежаками у бассейна, развлекательные программы - это все тоже "all inclusive". Дополнительно можно пользоваться за отдельную плату водными аттракционами, небольшим баром в номере, прачечной и химчисткой. В Пафосе есть отели с бесплатным детским клубом, бильярдом, шоу для взрослых и пр.

По принципу "все включено" работают на Кипре с аквапарком и горками отели. Правда, не все. Поэтому, приобретая тур, необходимо заранее уточнять подобные нюансы. Самые надежные рекомендации - у опытных туристов. На основании отзывов был составлен рейтинг лучших. Например, So Nice Boutique Suites, 4 звезды (Ай-Напа). Еще больше таких вариантов найдется на Протарасе. Это место сегодня динамично развивается, поэтому там создаются все условия для того, чтобы гости увезли домой самые лучшие воспоминания. Широко известны среди туристов Фор Сизонс 5*, и Адамс Бич 5*. Еще момент, о котором стоит помнить: здесь работает самый большой на земном шаре тематический аквапарк Water World. Оформлен в духе древнегреческой мифологии, и все горки, статуи, фонтаны и декорации составляют единый ансамбль. Ближе всего к нему находится Dome 4* и еще множество мест для проживания.

Одним словом, самое лучшее - купить пляжный отдых на Кипре по путевке. А чтобы вообще ни о чем не беспокоиться, оформить "все включено", чтобы ничего не отвлекало от блаженного ничегонеделания. А чтобы минимизировать затраты, приобрести тур пораньше. Это намного удобнее, потому что в этом случае будет возможность не спеша подготовиться, чтобы ничего не забыть. Можно ряд экскурсий подобрать, еще до отъезда. Среди мест, рекомендуемых для посещения, - Северный Кипр, там настоящий дух античной старины, Никосия (центр деловой активности острова) и т.д. Чем еще привлекательны курорты острова? Просто каждый здесь найдет себе занятие по вкусу, взрослые и дети. А чудесная местная кухня дополнит отличное впечатление. Приятное разнообразие и сервис. Благодарим компанию ООО "Тур-Мастер" За предоставленный материал!
 




Дата публикации: 06/03/2015