Статьи, Пресс-релизы

2 Марта 2015

Перевозка больших, крупногабаритных вещей очень непростое и хлопотное занятие. Основная проблема заключается не в весе и объеме данного инструмента, хотя это конечно тоже усложнит процесс переноски, погрузки и разгрузки. Главное это хрупкость пианино, из-за этого оно требует особого, бережного отношения.

 

Доверить перевозку такого инструмента нужно только ответственному и проверенному перевозчику. Ведь ремонт и настройка акустики стоит в несколько раз дороже, чем самая бережная и качественная перевозка.

 

Не стоит пытаться перевезти пианино своими силами. Хорошо если вы отделаетесь царапиной поверхности или поломанной ножкой. А вот если поломается механизм, то ремонт обойдется в довольно крупную сумму. Часто при спуске инструмента по узким лестничным пролетам получают травмы люди, осуществляющие эту работу. И помимо поврежденных стен подъезда, это и поврежденное пианино. А восстанавливать все придется хозяину пианино.  

 

Есть мувинговые компании, которые поддерживают партнерские отношения с настройщиками инструментов. И при необходимости настройки после переезда, вам будет предоставлена персональная скидка.

 

Только опытные и ответственные грузчики справятся с такой работой без всяких проблем.  Работа грузчиком в москве налагает на человека большую ответственность. Здесь сосредоточено великое множество театров, музеев, офисов и т.д. Поэтому сотрудники должны обладать всеми нужными навыками и приспособлениями для перевозки различных специфических грузов.

 

Профессиональные грузчики сначала осмотрят инструмент, и помещения, откуда вывозят и куда ввозят его. Затем просчитают все необходимое оборудование и упаковочный материал. Для того чтобы избежать порчи поверхности пианино оборачивают специальным материалом (полиэтиленовая, воздушно-пузырьковая пленка). А в машине  оно будет надежно зафиксировано при помощи специальных крепежных средств.

 

Опытные водители аккуратно провезут инструмент по трассе. Они выберут самый безопасный маршрут и скоростной режим. Они смогут решить все, что связано с пробками, и другие  возникающие в ходе перевозки вопросы. 

 

Перед транспортировкой заказчику предлагается составить акт о состоянии инструмента. По окончании перевозки и установке на новом месте следует тщательно осмотреть пианино на наличие новых повреждений. И уже после этого подписывать акт приемки.   




Дата публикации: 02/03/2015







Реклама:




Яндекс.Метрика