Статьи, Пресс-релизы

Передача бизнес процессов на аутсорсинг

21 Октября 2019

Производственный аутсорсинг в прямом смысле подразумевает внешнее управление, а именно часть производственной цепи, или же ряд производственных работ будет осуществлен третьими лицами. Возможна реализация подразделений и последующее взаимодействие в рамках аутсорсинга. К примеру, производство тесно занимается проектированием, регулировкой, разработкой, торговлей продукций. Промежуточные действия по промышленному циклу отдаются стороннему предприятию, который будет осуществлять всю основную деятельность.

В чем проясняются главные особенности аутсорсинга?

Для начала следует отметить, что аутсорсинг - это возможность сосредоточиться на собственном бизнес-проекте, посредством поручения внешним исполнителям основные операционные функции и получить за все это соответствующее преимущество. Более того, передача бизнес процессов на аутсорсинг решит все проблемы с улучшением функционирования деятельности.

Но и хотелось бы учесть, что за счет этого заметно снижаются затраты. Так как зачастую привлечение аутсорсера может оказаться намного дешевле, нежели уже занимающийся данной деятельностью сотрудник, запрашивающий сумму в два раз больше.

Соглашение о дальнейшем предоставлении сотрудников, отличается от соглашения по оказанию необходимых при этом услуг и подборку квалифицированных кадров. К тому же агентство, занимающаяся предоставлением кадров, не берет на себя дополнительные обязательства, связанные с оказанием услуг. Единственной обязанностью считается - предоставление соответствующего организации персонала. Оплата за предлагаемых компанией сотрудников устанавливается в предварительно указанной сумме, можно сказать, что размер данной суммы не зависит от фактически исполненного данным персоналом объема работ.




Дата публикации: 21/10/2019