Статьи, Пресс-релизы

Препарат Но Шпа по выгодной цене

11 Сентября 2019

Мышечные спазмы в области живота знакомы многим людям, и возникают они зачастую в самый неподходящий момент. Природа их возникновения обуславливается болезнями мочеполовой системы, желудка, почек, кишечника и других систем организма человека.

Как показала практика, эффективным средством в таких ситуациях является Но Шпа. В аптеке "Семейная" данные таблетки продаются в блистерах №24 и контейнере с дозатором №60. Еще у нас предлагаются ампулы для 2 мл №25 (раствор для инъекций). В их составе содержится основное действующее вещество – гидрохлорид дротаверина (20 мг). Помимо него Но Шпа ампулы содержат метабисульфит натрия, этанол 96% и подготовленную очищенную воду для инъекций.

Что касается таблеток, то основным веществом в них также является гидрохлорид дротаверина. В добавок к нему медикамент включает тальк, магниевый стеарат, кукурузный крохмал, повидон, лактозный моногидрат. Как и ампулы, Но Шпа таблетки производятся итальянским концерном "Sanofi". На нашем сайте лекарства доступны круглосуточно, поэтому проблем с заказом медикаментов у вас не возникнет.

В каких случаях интернет-аптека "Семейная" рекомендует купить Но Шпу

Применяется данное лекарство при спазмах в области желудка и кишечника, вызванных сокращениями брюшной мускулатуры. Произойти они могут при следующих заболеваниях:

  • Запор спастического типа;
  • Камни в желчной и мочевой системах;
  • Головные боли, вызванные спазмированием сосудов периферии;
  • Холецистит и другие болезни подобной этимологии;
  • Стенокардические боли;
  • Нефролитиаз, тенезма, цистит и подобные недуги;
  • Гинекологические болезни и менструальные боли;
  • Спастический колит, язва желудка и 12-ти перстной кишки, гастрит, энтерит.

Чтобы всегда быть готовым к внезапным спазматическим болям, "Семейная" аптека низких цен (Харьков) предлагает купить Ношпу и всегда носить её с собой.

Принцип действия препарата такой: после приема таблетки/инъекции снижается тонизация гладкой мускулатуры брюшной полости, в результате чего снижается их движущая активность, а сосуды при этом немного расширяются. Стоит отметить, что данный медикамент не влияет на центральную и вегетативную нервные системы.

Для клиентов приятным дополнением кроме круглосуточной доступности таблеток на сайте станет ценовая политика нашей онлайн аптеки. У нас вы можете по низкой стоимости купить не только Но Шпу, но и другие товары, например, противовирусные препараты, иммуностимуляторы, лечебную косметику, БАДы и многое другое.




Дата публикации: 11/09/2019