Статьи, Пресс-релизы

13 Декабря 2017

Где выгоднее всего сегодня делать покупки? Естественно, речь может идти только про Интернет. Но оказывается, даже здесь удастся приобрести товар или информационную услугу еще дешевле, если это делать не самому, а подключить родственников и знакомых. Ведь многое что в Сети продается дороговато. Такой процесс покупок называется складчиной. Так что, если нужно купить инфопродукты в Сети, необходимо зайти на сайт skladchik.biz и узнать, как правильно это сделать. Почему же это выгодно?

Представим себе такую ситуацию: необходимо приобрести какой-то инфопродукт, но он дороговато стоит, поэтому одному человеку его будет накладно приобрести. Или он просто хочет сэкономить деньги. Например, речь может идти про платный ресурс, доступ к базе данных, где вначале нужно внести деньги. Или же это курсы программирования, бухгалтерии или дизайна. А они практически всегда платные, и притом необходимо вносить приличную сумму. Но если этот вопрос решить путем складчины, каждый здесь только выиграет. Что же это дает?

Один делает оплату, приобретает инфоуслугу, а дальше ею он делится с теми, кто сдавал деньги. То есть, это уже выгодно определенному кругу друзей, единомышленников или даже какой-то компании. И чем больше людей будет привлечено, чтобы они сдали деньги, тем дешевле каждому обойдется инфопродукт. К примеру, обучающий курс стоит 5-6 тысяч рублей. Он обычно интересует только тех людей, которые ищут работу или хотят переквалифицироваться. Могут быть и другие причины интереса к такому курсу. Но в любом случае на обучение может не хватать денег. А если речь идет про складчину, то курс в электронном виде может обойтись за 100-200 рублей.

Возникает интересный вопрос: а знают ли про такой "заговор" производители курсов и других подобных услуг? Ведь на складчине они теряют солидные деньги. Здесь и без подсчетов все и так понятно. Или один заплатит 2500 рублей, или это будет 10 человек. Тогда бы прибыль оказалось 25 тысяч рублей. Но, по всей видимости, этим компаниям про складчину хорошо известно. Ведь это очень хорошая реклама про предлагаемый продукт.

Если нет друзей и родственников, которых интересует тот же инфопродукт, то этот вопрос удастся решить на тематическом форуме в Интернете. Там ведь можно предложить поучаствовать в складчине. И желающих получить нужную цифровую информацию за копейки найдется очень много. Кстати, на складчине можно даже зарабатывать деньги.




Дата публикации: 13/12/2017