Статьи, Пресс-релизы

5 Октября 2017

Хотя в последнее время многие россияне отдают предпочтение фотографиям в электронном виде, люди старшего поколения не хотят отказываться от фотоальбомов. Особенно если там есть памятные снимки. Так почему бы им не заказать в типографии фотокнигу? В ней будут те же самые снимки, которые никогда не потеряются и не порвутся. Для этого надо просто зайти на сайт formatprint.su и оформить заказ. Эта типография доставляет заказанную продукцию по всей России. В чем же заключается преимущество фотокниг?

Чаще всего такую печатную продукцию заказывают оптом, когда надо сделать снимки для выпускного вечера. Это более выгодно для школ и других учебных заведений. Получается настоящая книга, которая останется на всю жизнь. В ней все снимки будут размещены в определенном порядке. Например, здесь удастся собрать все фотографии с самого первого класса и до выпускного. Разве не интересно будет открыть ее и показать своим детям? Им обязательно понравится смотреть, как папа или мама становились взрослыми. Но разве только в этом преимущество фотокниг?

Не стоит забывать того, что такая продукция не покупается в магазине в уже готовом виде, ее необходимо только заказывать. Для этого надо предоставить снимки, которые должны там находиться. Раз речь идет про типографию, сразу можно оформить заявку и на сопроводительный текст к каждому снимку. Это может быть только надпись, что там изображено и в каком году это было. Но ведь можно разместить и более длинный текст. Но обычно для каждого снимка достаточно несколько предложений. Что там должно быть написано, указывает заказчик.

Конечно, в фотоальбоме также можно сделать запись. Но для этого надо использовать авторучку, что будет выглядеть не очень красиво. В фотокниге даже один и тот же снимок можно отпечатать не только с разным оформлением, но и с добавлением некоторых эффектов. В итоге получится настоящее художественное произведение. Вот только снимки убрать отсюда уже никак не получится. Например, если это семейная фотокнига, но семья вдруг распалась. Снимки ушедшего мужа не получится удалить. Надо будет только вырезать целые листы или выходить замуж и заказывать все наново, но уже с другим мужчиной.




Дата публикации: 05/10/2017