Статьи, Пресс-релизы

15 Сентября 2017

В коллекциях американского бренда Converse обувь мужская имеет скорее спортивную направленность. Даже кожаные кроссовки, подходящие для повседневной носки, обладают спортивными нотками. В связи с этим мужские кеды Converse оптимальным образом подходят для стиля кэжуал и для спорта, поэтому и одежду, и аксессуары к ним следует подбирать соответствующую.

белые кеды

Так, кеды или кроссовки Converse могут стать частью спортивной экипировки. В первую очередь исторически они рассчитаны на баскетболистов, поэтому отлично смотрятся в сочетании с одеждой для баскетбола. Это всевозможные шорты, майки, футболки и прочая униформа, идеально подходящая для тренировок и соревнований. Цвет ее значения не имеет, но все же Converse еще в 1966 году выпустил кеды для баскетбола в семи различных расцветках, чтобы они подходили по цвету к униформе спортсменов, представляющих разные команды.

Помимо баскетболистов, обувью Converse еще в 1935 году заинтересовались бадминтонисты и теннисисты, один из которых — Джек Персел — даже способствовал появлению новой пары обуви, вошедшей в историю. Она получила название Converse Jack Purcell, а в дизайне обуви на века закрепился смайлик на носке кед. Такую обувь, разумеется, принято носить вместе с экипировкой для тенниса и бадминтона. Это, главным образом, рубашки и футболки поло, шорты, а для женщин еще и специальные юбки или платья. Аналогичную экипировку носят и бадминтонисты.

черные кеды

Обувь Converse подходит и для бейсбола, поэтому носить ее можно с бейсбольной формой. К ней относятся футболки с v-образным вырезом, спортивные штаны, бейсбольные куртки, бомберы на пуговицах. Кроме того, известны случаи использования «конверсов» футболистами, правда, в основном в повседневной, а не спортивной их жизни. И конечно, мужская обувь Converse подходит для скейтеров, ведь для этого вида спорта и прочих уличных тренировок была создана даже специальная серия CONS. Для тренировок на улице подходит любая одежда, главное, чтобы она была достаточно свободной и удобной для активных физических упражнений и выполнения трюков.

обувь converse

В повседневной же жизни обувь мужская Converse отлично сочетается с джинсами, спортивными штанами и брюками галифе. Если это высокие хай-топы, то в них можно заправить узкие джинсы, в остальных случаях (с низкими кедами или широкими брюками) их носят в основном навыпуск. Сверху может быть любая рубашка или футболка с рукавом любой длины, поло, борцовка или майка, дополненная курткой или вязаным трикотажем в прохладную погоду




Дата публикации: 15/09/2017