Статьи, Пресс-релизы

3 Августа 2017

На сегодняшний день многие люди считают, что благотворительные фонды – это ненужные посредники и помощь напрямую будет намного эффективней. Но на практике все оказывается совершенно не так. Конечно, отдавать свои кровно заработанные деньги первому встречному также не рекомендуется. Мошенники никогда не стоят на месте и постоянно ищут новые способы для обмана. Если вы решили помочь нуждающимся, тогда следует обратиться в благотворительный фонд Лествица.

Как избежать мошенников?

Достаточно сложно определить рабочий благотворительный фонд или нет. Многие профессионалы утверждают о том, что универсальных рецептов не существует, но есть определенные рекомендации, которых нужно придерживаться. На сайте настоящего фонда вы всегда можете увидеть следующую информацию:

1) Уставную документацию.

2) Адреса.

3) Контактные телефоны.

4) Электронную почту.

Любую информацию, которая предоставляется в подобных фондах всегда можно будет проверить. Иногда, даже поиск в интернете может дать массу информации. В мошеннических фондах подобной информации вы просто не увидите. Чаще всего здесь присутствуют только реквизиты, на которых вы вносите свои деньги.

Если помогать частным людям, то вы просто не сможете самостоятельно отследить куда ушли деньги. При использовании благотворительных проектов вы всегда сможете увидеть, куда именно ушли ваши деньги. Частные волонтеры, которые собирают деньги возле магазинов или на остановках чаще всего обманывают людей. Как правило, сбор денег они осуществляют на маленьких детей со сложными заболеваниями. Если у таких волонтеров попросить номера родителей, тогда они вряд ли их дадут. Даже, если вы получите номер, тогда он скорее всего будет недоступен.

Цели фонда «Лествица»

Уже длительное время фонд оказывает помощь, которая заключается в следующем:

1) Содействие духовному и патриотическому воспитанию молодежи.

2) Помощь медицинским учреждениям.

3) Оплата социальной реабилитации для инвалидов.

4) Проведение разнообразных мероприятий, которые будут направлены на дальнейшее улучшение качества жизни.

Это основные цели, которых придерживается центр благотворительности. Если вы решили поддержать одну из этих целей, тогда следует пройти регистрацию и внести свой благотворительный взнос.




Дата публикации: 03/08/2017