Статьи, Пресс-релизы

3 Июля 2017

Многие слышали историю про янтарную коллекцию, которая была вывезена из территории СССР в годы Второй мировой войны. На ее поиски ушли многие годы. Но ведь сегодня можно создать янтарную комнату у себя дома. И для этого есть несколько вариантов. В настоящее время картины из янтаря в Одессе можно приобрести с доставкой на сайте "Янтарной комнаты" непосредственно от производителя, поэтому купить их можно по приемлемой цене.

Натуральный камень в интерьере - это всегда эксклюзивно и роскошно. А если речь идет про хрупкий солнечный камень, который используется для изготовления картины, так он наполнит дом теплом и уютом. Ведь эта композиция изготовляется из необыкновенных хрусталиков, добываемых из глубины земной. Необходимо помнить, что это натуральный материал и его часто называют слезами древних деревьев. Многие считают, что он обладает даже некоторыми магическими качествами, поэтому способен лечить разные заболевания. Так это или нет - неизвестно, но любая картина из янтаря украсит помещение.

Необходимо учитывать еще одно обстоятельство: каждая картина является неповторимой, потому что она создается мастером вручную. Поэтому не стоит переживать относительно того, что еще у кого-то в квартире встретится точно такая же. Мастеру обладать надо не только навыками художника, но и значительным терпением. Не у каждого получится создать такую красоту. Ведь это произведение искусства создается не только из очень маленьких камушков, но даже крошек янтаря. Так что можно даже сказать, что в такую картину мастер вкладывает частичку своей души.

Выбрать можно любую композицию: пейзаж, натюрморт, портрет. Часто предлагаются и иконы, которые пользуются большим спросом. Надо выбирать только то произведение искусства, которое идеально подойдет для интерьера. Натюрморты часто помещают на кухне. А портрет будет идеальным подарком на день рождения или на юбилей. Если же есть желание сделать помещение более комфортным, необходимо остановить свой выбор на панно. Каждый, кто покупает картину из янтаря, поражается светом солнечного камня. Интерьер преобразится, станет неповторимым, уютным и оригинальным.




Дата публикации: 03/07/2017