Статьи, Пресс-релизы

23 Июня 2017

Высокие заборы, которыми нередко ограждают загородные участки, выходят из моды. И дело не только в существующих тенденциях в дизайне, дело – в функциональности. Огромные ограждения заслоняют солнечные лучи, из-за чего делают часть участка неподходящей для использования.

Одно из возможных решений для вашего участка – забор жалюзи Эксклюзив. Он становится надежной оградой и при этом удаляет не самый приятный эффект замкнутого пространства. Основа данной конструкции – ламели, закрепленные под углом на специальных опорах. Со стороны участка видимость остается нормальной. У владельца есть возможность самому находить оптимальный баланс между приватностью и светопропусканием.

Современные заборы жалюзи выпускаются из таких материалов, как металл либо дерево. Деревянная конструкция более дорогая и требует больше ухода. Зато по долговечности они абсолютно не уступает металлическому варианту. Клиент может выбрать даже полностью вертикальное или полностью горизонтальное расположение ламелей.

У забора жалюзи есть следующие преимущества:

- возможность пропускать рассеянный свет – для использования полной площади участка без ограничений;

- возможность пропускать ветер и испаряться влаге;

- создание существенной преграды для внешних факторов;

- эстетичность;

- простота в эксплуатации;

- долговечность.

По защитным характеристикам забор жалюзи полностью соответствует глухой конструкции. Однако данный вариант забирает свой за счет создания эффекта прозрачности. Этот эффект дает возможностью попадать солнцу. А потому даже в непосредственной близости с забором можно высаживать растения или цветы. По этой причине и по причине внешней привлекательности люди обращают внимание на вариант с забором жалюзи. Несмотря на все преимущества, цена остается доступной. А потому недостатков у данных моделей практически не существует. Поэтому такое решение можно считать оптимальным. С забором жалюзи есть возможность создания атмосферы полной защищенности и легкости. Для покупки этой конструкции лучше всего подходит сайт zabor-zhalyuzi.com.




Дата публикации: 23/06/2017