Статьи, Пресс-релизы

23 Мая 2017

  Новоселье – радостное событие в жизни каждой семьи. Не важно, переезжаете ли Вы в новый дом или квартиру или начинаете снимать новое жилье. Купить икону семье – прекрасное решение, которое поможет жителям почувствовать себя комфортно и защищенно в новом доме.

  Какие иконы можно дарить на новоселье и что они принесут своим владельца – читайте далее. Многие священники убеждены, что одной из наиболее подходящих икон является Образ Неопалимой Купины. Этот образ поможет Вам защитить себя, родных и друзей от дурного влияния, бед, болезней и пожаров.

  Также в советы по выбору иконы на новоселье часто попадает лик святых Петра и Февронии. И это неслучайно. Связана такая традиция с теми бедами, которые свалились на головы святых. Но они стоически вытерпели все невзгоды, справились со всем, что пришлось на их долю и сохранили тепло, любовь и семейный очаг.

  Прекрасным вариантом, одним из наиболее классических, остается образ Покровы. В древности именно с такой иконой приходили новоселы в свое жилище впервые. Считается, что Покрова защищает молодую семью и их жилье от невзгод, дарит семейный уют, тепло очага. Что немаловажно, Покрова содействует материальному достатку – ведь без него никак не справиться с обустройством нового жилища.

  Николай Угодник – замечательный подарок для тех, кто наконец-то решился переехать. Этот святой известен каждому. Он добр и мудр, способен одаривать людей этими качествами. К тому же, именно его так обожают дети, ведь Николайчик – долгожданный праздник для каждого малыша.

  Интересным вариантом для новоселья является складень, на котором изображено несколько святых. Как правило, он напоминает ширму с тремя створками, на которых изображены святые. Чаще всего можно увидеть складни со Спасителем, Девой Марией и святым Николаем.

  Мастерская икон готова создать для Вас образ Пресвятой Богородицы «Неувядаемый цвет». Особенно важна она для тех, кто только начинает совместную жизнь. Она помогает решить семейные конфликты и ссоры, найти выход из сложной жизненной ситуации. В тех домах, где есть этот лик, разногласия исчерпываются очень быстро и в семье сохраняются добрые отношения.

  Есть и другие варианты. Например, Вам могут посоветовать приобрести икону Неопалимая Купина или же Семистрельная икона Богородицы. Оба этих образа имеют прямое отношение к новоселью, жилищу и благополучию семьи.

  Если Вы не уверенны в том, будет ли выбранная икона уместной, то никогда не поздно подарить новоселам иконы с их ангелами-хранителями. Это символично, мило и, к тому же, такие образа стоит иметь в каждом доме!

  Интернет-магазин икон предлагает Вам присоединиться к тем, кто уже обзавелся образом при переезде в новое жилище. Благословите свои добрые отношения и возможность жить на новом месте! Украина – одна из стран, где трудятся невероятно талантливые иконописцы. С их творениями Вы можете ознакомиться прямо в Интернете. Найти прекрасную икону для своего дома – реальность! 

 




Дата публикации: 23/05/2017







Реклама:




Яндекс.Метрика