Статьи, Пресс-релизы

2 Мая 2017

Коррео Централь

Палацио де Корреос считается одним из самых импозантных зданий в Буэнос-Айресе. Он был построен в великолепном французском стиле, который поражает всех своих посетителей оригинальным и необычным архитектурным стилем. Архитектор Норберт Майларт был французом и подарил свой архитектурный шедевр президенту Мигелю Хуаресу в 1888 году. Но, как не странно, строительство этого великолепного палаца было окончено только сорок лет спустя. Сегодня этот импозантный палац представляет собой всего лишь Центральный почтамт, который символизирует былую мощь государства, а также чрезвычайную важность Буэнос-Айреса в качестве морского порта.

Очень красивые и оригинальные мансардные крыши характеризуют это красивое здание. Стены палаца содержат большое количество длинных вертикальных окон. Палац также имеет весьма красивый и оригинальный фасад, который первым бросается в глаза для всех туристов. Также архитектура характеризируется классическим стилем, который появился на территории Латинской Америки в 1893 году. На нижнем этаже этого старого Постового офиса вы можете посетить небольшой музей, в котором на многочисленных выставках вы увидите большое количество интересных экспонатов.

Кафе Тортони

Открытый в 1858 году, Кафе Тортони было названо так в честь известной в свое время пивнушки, которая раньше находилась на этом месте. Сегодня это, наверное, самое большое и самое старое кафе во всей Аргентине. В конце девятнадцатого столетия подвал этого заведения был популярным местом встреч для группы местных писателей и художников, предводителем которой был художник Бенито Квинкела Мартина. Вскоре большое количество юных талантов заседали в этом месте, попивая очень вкусный кофе в этом старинном заведении. Также в этом кафе регулярно проводятся соревнования по танго, а также великолепные джазовые концерты, которые привлекают внимание посетителей и по сегодняшний день. Сегодня в этом кафе отдыхают самые известные личности не только Аргентины, но и всей Америки.

На первом этаже этого здания расположена Национальная академия танго, в которой вы также сможете посетить прекрасную библиотеку, книги которой описывают историю этого великолепного танца на территории Аргентины. В этой библиотеке вы также сможете посмотреть на талантливых аргентинских танцоров и в подробностях исследовать их биографии. Академия предлагает своим студентам самые разнообразные танцевальные курсы, с помощью которых вы научитесь этому великолепному и изумительному танцу, или хотя б его основам. Также в Академии вы сможете посетить интересный музей танго, в котором можно увидеть множество костюмов с самых разнообразных эпох. Этот музей открыт ежедневно, поэтому вы сможете посетить его в любой момент вашего отдыха.

Театр Авенида

Этот театр составляет высокую конкуренцию театру Колумба. Здесь вы сможете не только посмотреть интересные пьесы, но и полюбоваться красивейшей архитектурой этого великолепного и неотразимого здания, необыкновенными панно из мозаики и зарисовками из театральной жизни. Театр был основан в то же время, когда был основан театр Колумба. Но вскоре этот великолепный театр был закрыт на реставрацию. Снова он открыл свои двери для посетителей в 1994 году, перед этим здесь произошел очень большой пожар, который очень детально был описан во всех аргентинских газетах. . В архитектуре театра вы сможете увидеть черты, как французского, так и итальянского стиля. Театр обладает очень красивым и орнаментированным входом, который привлекает внимание всех туристов.

Первоначально театр был открыт в 1908 году. Здесь была поставлена популярная в то время пьеса Лопе де Вега. Изначально театр взял политику показывать на своей сцене пьесы только испанских авторов. Вскоре это культурное заведение завоевало большую славу во всей столице Аргентины. Возле театра расположено множество самых разнообразных культурных и развлекательных заведений, которые являются отличным дополнением для этого величественного театра. Самыми популярными пьесами, которые ставились на сцене театра, являлись произведения талантливого и всеми любимого Фредерико Гарсиа Лорка.




Дата публикации: 02/05/2017







Реклама:




Яндекс.Метрика