Статьи, Пресс-релизы

30 Апреля 2017

Не только красивые, но и здоровые волосы - это мечта любой представительницы прекрасного пола. Такого результата трудно добиться, так как плохая экология и некачественная косметика приводят к тому, что локоны становятся сухими и ломкими. Но вот если купить дарсонваль для волос, от этих проблем удастся избавиться.

Дарсонвализация волос

Дарсонвализацию волос часто называют и лазеротерапией. Это не сложная процедура и суть ее заключается в следующем: волосы расчесываются при помощи специального прибора. Он имеет насадку-электрод, которая изготовлена в виде гребня. Больше всего эффекта будет от расчесывания чистых и сухих локонов. На организм человека при этом действуют высокочастотные импульсы. Косметологи советуют использовать такой прибор для того, чтобы укрепить фолликулы. Благодаря ему к волосяным луковицам улучшается приток крови.

Токи высокой частоты способны воздействовать как на мелкие сосуды, так и на нервные окончания. Оказывается, этот прибор был придуман еще в XIX столетии французом, которого звали Жак-Арсен Д’Арсонваль. Благодаря ему прибор получил такое название. Электрод-гребенка изготавливается из стекла, а внутри него находится газ. Самое основное его преимущество - это простота использования. Им удобно пользоваться и в домашней обстановке. Начав использовать дарсонваль, можно быть уверенным, что локоны станут расти значительно быстрее. И к тому же они будут более пышными.

Показания к применению

Стеклянный электрод испускает слабое ультрафиолетовое излучение. Благодаря этому происходит воздействие на патогенные микроорганизмы. Применять прибор необходимо тем женщинам, у которых волосы растут очень медленно. Если они ломкие и наблюдается повышенная сухость, в этом случае также поможет дарсонваль. Некоторые девушки задаются вопросом: а поможет ли прибор, если волосы выпадают? Даже в этом случае не обойтись без него.

Данный прибор назначают и в следующих случаях:

- если кожа головы жирная;

- когда на коже обнаружены воспалительные процессы:

- если наблюдается алопеция.

Что касается последнего пункта, здесь не все так просто. На самом деле дарсонваль поможет только на начальных стадиях выпадения волос. И при этом не стоит отказываться от специальных лечебных коктейлей.




Дата публикации: 30/04/2017







Реклама:




Яндекс.Метрика