Статьи, Пресс-релизы

19 Апреля 2017

Боль в позвоночнике в определенный момент тревожит почти любого современного человека. Диагностика от профессионалов помогает выявить проблему на первой стадии: в этом случае можно обходиться консервативными методиками лечения. В случае если вы не один год игнорировали беспокойные проявления, болезнь прогрессирует до такой стадии, когда единственный вариант - это операция.

Немецкий центр хирургии позвоночника представляет лечение самых тяжелых дисфункций позвоночника с учетом назначений неврологов, онкологов, нейрохирургов и физиотерапевтов. Хирургическое вмешательство рекомендовано, когда классическая терапия результатов не дает. Спинальная хирургия включает в себя комплекс мероприятий, от выявления до реабилитации. Успех оперативного лечения находится в зависимости от выполнения протоколов на каждом из этих этапов. Реабилитация является обязательным условием при операциях.

Как осуществляют операции на позвоночнике в Германии?

Направления ортопедического лечения:

  • лечение онкологических заболеваний;
  • коррекция сколиоза;
  • имплантация межпозвоночных дисков;
  • восстановление функциональности после травм;
  • устранение ущемления нервных окончаний.

Лечение межпозвоночной грыжи в германии проводится как консервативно, так и хирургическими способами. Когда больной обратился слишком поздно за помощью, и консервативные методы не помогут, нужна операция. Удаление межпозвоночной грыжи в наше время выполняется с применением уникальных микроскопов. Такая техника даёт возможность провести операцию очень точно, одновременно с этим доступ к операционному полю в виде небольшого надреза. Гибкий спиноскоп позволяет контролировать всю операцию, гарантируя максимальный обзор при минимальном доступе.

Успешные методы лечения в спинальной хирургии

Прогрессивная ортопедия соединяет принципы малоинвазивности и наименьшей травматичности для любого вмешательства в позвоночник. Инновационные технологии обеспечивают возможность выполнения эндоскопических, микрохирургических и чрескожных операций. Новейшая методика при оперативном вторжении – востребованная техника навигационного сопровождения. Навигационная система гарантирует точное расположение и фиксацию крепежных винтов или других элементов в ходе операции. Это позволяет прогнозировать благоприятный результат операции, когда повторная операция на позвоночнике не понадобится.

При опухолевых болезнях позвоночника хирургическое лечение выполняется под электрофизиологическим контролем. Контроль выполняется с помощью электродов, которые определяют степень чувствительности нервных окончаний на протяжении операции. Позвонки, пораженные опухолью, удаляют, заменяя их имплантатами. Помимо этого назначаются лучевая терапия или химиотерапия.

Информация предоставлена из источника klinikum-karlsbad.ru




Дата публикации: 19/04/2017







Реклама:




Яндекс.Метрика