Статьи, Пресс-релизы

20 Марта 2017

Для многих жителей Санкт-Петербурга зимние месяцы являются очень утомительными. Кто любит лыжи, мог на новогодние праздники отправиться на какой-то горнолыжный курорт. Но ведь не всем нравится такой отдых. Они только с приходом весны могут надеяться на полноценный отдых. И не где-то на лоне природы га городом. Ведь можно оформить туры на майские праздники из спб не только в Ялту, но также в Калмыкию или Грузию. Если есть желание, удастся съездить в Прагу или Будапешт. Правда, это обойдется дороже.

В начале мая не получиться купаться в Черном море. Да и Средиземное многие туристы только начинают осваивать. Но это больше касается закаленных отдыхающих. При планировании поездки куда-нибудь на майские праздники многое что зависит от количества дней, выделенных для отдыха. Есть предприятия, которые могут предоставить до 10 дней отпуска. Но в большинстве случаев удастся куда-то отправиться только на несколько дней. Но и это время можно потратить с пользой. Почему бы лучше не познакомиться с окрестными регионами или оформить экскурсионную поездку по интересным достопримечательностям?

Лучше всего думать про майские праздники заранее. Самый лучший вариант - это февраль-март. Более раннее бронирование тура намного выгоднее, так как удастся сэкономить деньги. Многие туроператоры предлагают акции, если оформить путевку раньше месяца за четыре. После марта выбирать хороший тур намного сложнее, потому что многие как отели, так и рейсы уже заняты. Вот и приходится довольствоваться только тем, что осталось. Но имеется еще один вариант: подождать апрель и надеяться на то, что появятся какие-то горящие туры. Но часто оказывается, что предлагается не совсем выгодное направление.




Дата публикации: 20/03/2017







Реклама:




Яндекс.Метрика