Светильники Favourite: высшее качество люстр, бра, торшеров и настольных ламп

16 Февраля 2017

Компания Favourite появилась совсем недавно, но уже пользуется заслуженной славой как среди европейских потребителей, так и русских. Ведь те аксессуары, которые она выпускает, способствуют созданию комфорта и уюта в разных помещениях. Речь идет про светильники Favourite, которые считаются одними из самых лучших. И в этот нет ничего удивительного, так как это немецкий бренд. На рынке светотехнического оборудования можно встретить люстры и бра, торшеры и настольные лампы, которые имеют логотип Favourite.

Фирма Фаворит - это не просто производственный цех. На самом деле это объединение, которое также включает разработчиков, архитекторов и дизайнеров. Необходимо выделить, пожалуй, самое основное достоинство данного бренда: он выпускает разные светильники в среднеценовой категории. А это означает, что они доступны большинству покупателей. Достаточно указать три преимущества этих светильников перед аналогами, и станет понятно, почему многие стараются покупать именно их:

- безупречное исполнение;

- предлагаются уникальные коллекции;

- доступная цена.

И это касается всех видов светильников.

Но эта компания выпускает и уникальные коллекции. Например, в продаже можно встретить классические светильники, которые декорированы хрусталем Asfour. Разве можно их назвать просто источниками света? Ведь это настоящее произведение искусства, которое украсит любой дом! Важно и то, что можно подобрать люстры, бра и торшеры к любому интерьеру. Но пока покупатели отдают предпочтение классике, а не модерну. И на это имеются свои причины.

1. Впишется в любой стиль оформления помещения.

2. Подойдет для помещений любых размеров.

3. Можно выбрать одну коллекция из люстры, бра, торшера и настольной лампы.

Что касается последнего пункта, об этом дизайнеры раньше могли только мечтать.

В разработке этих светильников принимают участие не только немецкие дизайнеры, но также русские, китайские, итальянские. Заводы этого бренда размещены в Германии, Италии, Чехии, Китае. Вот и получается, что в разработке светильников объединился стилевой менталитет трех разных направлений: Востока, Запада и Юга. Компания выпускает светотехнику как для дома, так и офиса. Так что любой клиент может подобрать вариант по своему усмотрению.




Дата публикации: 16/02/2017