Статьи, Пресс-релизы

2 Января 2017

Какими смартфонами сегодня больше всего интересуется молодежь в Москве? Конечно, это iPhone, который считается самым лучшим. Особенно когда речь идет про седьмую модель. К сожалению, не у всех хватает денег на такие мобильные устройства. Но если уж получилось приобрести такой гаджет, необходимо следить, чтобы он не попал в воду или не выпал из кармана на асфальт. Каким бы не был надежным смартфон, он таких экстремальных ситуаций просто не выдержит. Поэтому, если он сломается или разобьется экран, необходимо отправиться в сервисный центр Appleman, где ремонтируют такую технику.

Преимуществ у этой ремонтной мастерской несколько:

- чтобы определить, какой узел вышел из строя, здесь готовы сделать совершенно бесплатную диагностику;

- даже если у вас старая модель Айфона, никаких проблем с ремонтом не возникнет;

- здесь используются исключительно оригинальные запчасти, а не аналоги, которые доставляются сюда прямо от производителя;

- послеремонтная гарантия на любую технику Apple составляет один год;

- ремонт будет произведен очень быстро и качественно.

Даже если нет времени, чтобы забрать отремонтированное устройство, оно будет доставлено курьерской службой клиенту на дом.

В некоторых ремонтных мастерских найдут несколько причин, чтобы с клиента взять как можно больше денег за ремонт. Но ведь бывает так, что iPhone просто не включается, но в ремонте он не нуждается. В сервисном центре Appleman готовы проконсультировать по всем вопросам, связанным с техникой Apple. Менеджер даже покажет и объяснит, в чем причина, что не включается гаджет. И за это совершенно не надо платить денег. Ведь запчасти при этом не менялись, поэтому с клиентом надо быть до конца честным.




Дата публикации: 02/01/2017







Реклама:




Яндекс.Метрика