Статьи, Пресс-релизы

28 Октября 2016

Кто бы что ни говорил, а наиболее удобным средством передвижения по стране либо внутри города является езда автомобилем, и никакой велосипед, скутер или общественный транспорт с этим не сравнится. Но что же делать тем, у кого есть права, но на данный момент по каким-либо причинам нет личного авто, или тем, кто прибил в чужой город самолетом или поездом и не имеет при себе собственной машины? Не беда, ведь в этих случаях выручит прокат автомобилей.

Аренда авто от компании Lion позволяет пользоваться прокатом машин в России, Украине, Грузии, Чехии и ОАЭ на самых выгодных условиях. Это значит, что можно по предварительной брони, либо же в срочном порядке просто арендовать любой понравившийся автомобиль, и чувствовать полный комфорт в передвижениях по местности, при этом не выдавая колоссальные суммы денег, как если бы вы все время пользовались такси. Кроме того, в таких странах, как Чехия и ОАЭ, например, прокат машины может обойтись даже экономичнее, чем использование общественного транспорта, который в этих краях очень дорогой.

Автомобили, предназначенные для аренды, обычно полностью к этому подготовлены. Они имеют великолепное техническое состояние, страховку, лимитированный или безлимитный пробег, в зависимости от пожеланий клиента, а также отвечающие сезону качественные шины. Все это делает вождение не только максимально комфортным, но и полностью безопасным.

Конечно, для аренды авто нужно соблюдать определенные условия, в каждой стране правила разные. Например, чтобы оформить прокат авто в Киеве, необходимо:
• иметь при себе оригинал паспорта;
• иметь актуальное водительское удостоверение;
• быть старше 23-х лет;
• иметь стаж вождения больше 3-х лет;
• иметь достаточную сумму денег для проката авто;
• оставить залог за машину на время проката.

Цена проката обычно устанавливается по периодам, то есть на 7, 17 и 27 дней. В случае, если требуется арендовать машину на меньший срок, это обсуждается индивидуально, и цена в таком случае будет выше. Оплата производится как по наличному, так и по безналичному расчету в валюте страны, в которой берется в аренду авто.




Дата публикации: 28/10/2016