Статьи, Пресс-релизы

15 Октября 2016

Что-то «обновить» в своих знаниях или научиться действовать «по новым методам» теперь можно специалистам более 80 направлений, работающим на предприятиях РФ. Для эффективности процесса и минимального отрыва сотрудников от производства разработана дистанционная программа курсов повышения квалификации. Выполнив необходимые условия регистрации на http://professional-education.ru/gmu.html, слушатели смогут пройти переподготовку, повысить знания или поучаствовать в эффективных тренингах разной тематики. Интересно, что возрастная категория не ограничивается взрослыми учениками.

Предложения учебного центра

Действуя на основе полученной лицензии РФ, Московский центр принимает заявки от разных категорий слушателей:
• дети смогут обучиться иностранным языкам и получить соответствующий сертификат государственного образца;
• выпускники записываются на курсы подготовки в госэкзаменам или тестированиям по основным дисциплинам для поступления в ВУЗы страны;
• квалифицированные сотрудники коммерческих, государственных и бюджетных предприятий повышают уровень знаний или приобретают вторую специальность в действующем центре.

Внимание! Штат преподавателей по разным специальностям имеет право обучать, предоставляя определённый документ (свидетельство, диплом) об успешно пройденном курсе на основании сданных тестов и контрольных работ.

Такая возможность позволяет предприятиям переобучить своих сотрудников в случае изменения профиля организации. Все слушатели должны выполнять условия конкретно выбранной программы для аттестации и получения соответствующего документа.

Эффективность метода

Чтобы минимизировать ущербы для производства и не отрывать сотрудников от основной деятельности, Московский центр разработал возможность дистанционного получения образования.

Теперь не нужно уезжать в командировку на несколько недель и выделять средства на проживание в чужом городе. От слушателя требуется:
• выбор программы;
• составление и отправка анкеты-заявки;
• оплата квитанции;
• прохождение учебного курса;
• получение соответствующего диплома.

Отсутствует «зависимость» от времени и места проведения обучения. Заниматься можно на выходных или после основной работы.




Дата публикации: 15/10/2016







Реклама:




Яндекс.Метрика