Статьи, Пресс-релизы

27 Сентября 2016

В последнее время не только территория "новой" Москвы застраивается быстрыми темпами, но и Подмосковье. Как показывает статистика, даже многие москвичи стараются купить себе дом в одном из коттеджных поселков. Да и любой россиянин может зайти на сайт Terres.ru и посмотреть для себя коттедж, дачу или таунхаус. Здесь предлагаются разные варианты, и в том числе не до конца достроенные дома: без внутренней отделки, без дверей или окон. Почему именно на этот ресурс надо обратить внимание?

Все очень просто, ведь это позволит:
- сравнить все характеристики поселков;
- совершить 3D-тур по каждому из них;
- отслеживая периодически все появляющиеся предложения, можно выбрать самый выгодный вариант как относительно финансов, так и по расположению дома;
- посмотреть по карте, каково расположение инфраструктуры населенного пункта относительно выбранного коттеджа;
- ознакомиться с отзывами других пользователей относительно того или иного поселка.
Важно и то, что на этом сайте все время дается информация, касающаяся изменений в законодательстве, которые затрагивают загородную недвижимость.

Дом в Подмосковье имеет свои преимущества по сравнению с городской квартирой. В столице очень шумно, движение по улицам не прекращается даже ночью. Разве что под утро оно становится не такое интенсивное. Движение транспорта к тому же способствует загрязнению воздуха. От всего этого можно избавиться, если поселиться не в самом городе, а в его пригороде или одном из поселков Подмосковья. Но необходимо выбирать такой населенный пункт, у которого имеется хорошая транспортная связь с городом.

Но часть москвичей все же оставляет за собой квартиру в городе, и в то же время покупает за городом коттедж или дачу. И это связано не только с желанием заняться выращиванием своих овощей на грядках или фруктов в небольшом саду, но и стем, чтобы жить на свежем воздухе. О благоустройстве дома не стоит переживать, так как к нему подводятся все коммуникации: водопровод, газ, электричество. Если нет централизованной канализационной системы, то на участке монтируется современный септик. Так что условия проживания здесь в любом случае лучше, чем в городской квартире.




Дата публикации: 27/09/2016