Статьи, Пресс-релизы

21 Сентября 2016

Профессиональные мойки Termit оборудуются жироуловителями, позволяющими защищать канализационные стоки от жировых налётов на внутренних стенках труб. Отстоянная вода максимально очищается от примесей и поступает в сточную трубу.

Назначение очистителя

Кухни общепитов и ресторанов должны содержаться в чистоте и санитарии. Это условие касается и канализационных стоков.
1. Из отверстий раковин не должно исходить неприятных запахов.
2. Стоки не должны быть забитыми жирными отходами.
3. Вода должна быстро стекать в отверстие раковины.

Часто эти условия не выполняются по причине избыта жирного налёта в самой мойке и сточной трубе. Поэтому предложенный от жироуловитель монтируется непосредственно в мойку и гарантирует очистку воды от примесей и жира.

Монтаж приспособления

Компания Termit выпускает пластиковую продукцию технического назначения. Преимуществом таких жироуловителей станет небольшая стоимость, объединённая с высоким качеством продукции. Пластиковые баки полностью герметичны и исключают появление коррозии.

Конструкции монтируют в разных местах:
• под самой мойкой;
• рядом на полу;
• в подвале здания.

Преимущества

1. Пластиковые жироуловители могут использоваться порядка 30 лет.
2. Для производства моделей используется экологичный пластик, не выделяющий токсинов.
3. Предусмотренный ручной способ очищения внутренних камер позволит сэкономить на обслуживании устройства.

Компания Termit готова предложить готовые разработки пластиковых баков или выполнить заказы клиентов по индивидуальным расчётам.

Условия сотрудничества

Выгодные условия сотрудничества с компанией-производителем позволят быстро оформить покупку и получить свой товар. Удобная система оплаты позволит быстро произвести расчёт из любого города страны.

Производитель предлагает низкую цену на качественную продукцию. Каждая позиция каталога подтверждается сертификацией. Производитель предоставляет гарантию на изделие и его эксплуатацию. Важным условием станет правильная эксплуатация конструкции.




Дата публикации: 21/09/2016