Статьи, Пресс-релизы

2 Сентября 2016

Для тех, кто активно занимается спортом и, в особенности, наращиванием мышечной массы, разработано множество биологически активных добавок, способных ускорить этот процесс. Специальные средства тонизируют организм и активизируют его скрытые возможности, позволяя спортсмену добиваться значительных результатов гораздо быстрее. Одним из наиболее популярных средств такого плана является L-Carnitine Xtreme от бренда Dymatize. Он содержит, помимо прочего, L-карнитин. Это особая аминокислота, способствующая набору и росту мышечной массы, эффективному сжиганию жира, увеличению энергии организма, а также снижению мышечной усталости. Аминокислота хорошо воздействует на спортсмена во время диеты, так как уменьшает чувство голода и не допускает его вялости и повышенной утомляемости.
Ответ на вопрос «l-carnitine xtreme как принимать?» достаточно прост: используйте средство в качестве пищевой добавки к своему привычному питанию. Принимайте одну-две капсулы данного препарата каждый день, лучше всего – вместе с пищей. Если главный эффект L-Carnitine Xtreme для вас – это жиросжигание, то лучше всего выполнять прием средства за 15-30 минут до того, как вы начнете усиленно тренироваться. Превышать дозировку не следует.
L-карнитин, входящий в состав препарата, действительно весьма результативно способствует сжиганию жиров, поскольку именно он помогает транспортировке жирных кислот в митохондрии. Там они сжигаются и применяются для получения энергии, так необходимой спортсмену во время тренировок. Специальные клинические исследования позволили без тени сомнений утверждать, что L-карнитин также способен поддерживать спортивную выносливость и работоспособность. Обеспечивая превращение жира в энергию, он экономит запасы мышечного гликогена. В комбинации с сокращением количества накапливаемой в мышцах молочной кислоты это обеспечивает продление тренировки до наступления чувства усталости. Препарат L-Carnitine Xtreme позволяет получить качественный чисты L-карнитин максимально легко в хорошо усваивающейся форме, вне зависимости от того, будете ли вы использовать его для похудения, поддержания здоровья сердца или повышения спортивной выносливости.




Дата публикации: 02/09/2016