Празднование свадьбы в Израиле

30 Августа 2016

После того, как в Израиле зародилось христианство, венчание считается союзом мужчины и женщины по небесным законам. Большое количество красивых храмов этой страны приглашают любящих пар провести обряд бракосочетания. Свадьба, проведённая в этой прекрасной стране, останется в вашей памяти навсегда.

Проведение свадьбы в Израиле

Если вы желаете провести свадьбу среди природного естества и тёплого климата, то Израиль – это идеальный вариант для вас. В этой стране много природных достопримчательностей - моря, пустыня, археологические парки, великолепные горы - поэтому можно организовать замечательную выездную церемонию. Ну или просто сделать шикарные свдебные фотографии. Но обо всем по-порядку.

Основные обычаи и традиции израильской свадьбы

Традиционные ритуалы начинаются за неделю до свадьбы. Жених посещает несколько храмов, читает там молитвы и объявляет о предстоящей свадьбе. Согласно канонам, молодые могут видеть друг друга до свадьбы всего лишь пару раз, а некоторые вовсе встречают друг друга лишь на свадьбе, поэтому раньше свадьбы В Израиле устраивали родители жениха и невесты.

По обычаям жених обязан попросить руку и сердце невесты у её отца, а после такой традиции следует шумный выкуп невесты. Свадьба в Израиле – это сочетание различных традиций и ритуалов, для проведения которых обычного приглашают свадебного ведущего. Праздновать в этой стране свадебное торжество можно в любой день, кроме субботы.

Ещё одним ключевым ритуалом является битьё тарелок на праздновании, как говорят, это приведёт к большому счастью.

Организация торжества

Удачный период для проведения свадьбы – начиная с марта месяца до мая. Так же можно отпраздновать бракосочетание в период с сентября до ноября. В то время как в России, Украине, Болгарии уже прохладно в это время, Израиль порадует молодожёнов и гостей прелестной погодой. Самое главное, что не требуется виза, чтобы посетить Израиль, поэтому можно пригласить большинство гостей на празднование.

Ведут свадьбу в Израиле специально нанимаемые люди - музыканты, диджеи и конечно же - тамада (ведущий на свадьбу). Без ведущего обойтись тяжело еще и потому, что в этой стране принято приглашать много гостей. Музыка – это неотъемлемая часть bзраильской свадьбы. В этой стране принято проводить торжество с танцами, песнями и плясками. Что касается оформления зала для свадьбы, то в Израиле имеются очень талантливые дизайнеры для этого дела. Исходя из ваших пожеланий, они создадут интерьер вашей мечты.




Дата публикации: 30/08/2016