Статьи, Пресс-релизы

17 Августа 2016

Любой человек, неравнодушный к книгам, должен с уважением относиться к Библии. Эта книга писалась на протяжении трех с половиной тысяч лет, что уже говорит в пользу того, что надо знать, о чем же там написано. Сегодня можно купить библию в кожаном переплете с золотым тиснением или медным оформлением обложки. Такая книга дорого стоит и ее можно у себя дома поставить на самом видном месте. Поэтому, решая вопрос, что подарить деловому человеку, подобная Библия также должна рассматриваться как один из вариантов.

Есть два варианта подарочных Библий:
- просто с текстом;
- с текстом и с иллюстрациями.
Хотя многое что зависит от оформления, но более дорогой является та, где имеются иллюстрации. Так уж повелось, что интереснее читать те книги, в которых имеются картинки. Особенно если они красочные, созданные известным живописцем. Практически все Библии, с иллюстрациями они или без них, выполнены на мелованной бумаге. Уже благодаря этому их приятно не только подержать в руках, но и читать.

Сегодня вряд ли кто откажется от такого подарка. Ведь многие россияне, хотя и не посещают церковь, называют себя православными христианами. Поэтому в своем доме можно и не иметь икон, но вот Библия должна быть обязательно. Эта книга является священной почти для двух с половиной миллиардов человек, потому что столько сегодня на планете насчитывается христиан. Она описывает не только про зарождение жизни на земле, но и про ее конец. Можно по-разному относиться к предсказаниям, которые описываются в ней. Но ведь недаром им верит так много людей.

Что интересно, половина христиан на планете - это католики (1,2 миллиарда). А они очень серьезно относятся к Библии. Эта книга на протяжении более тысячи лет переписывалась от руки. Когда появились первые печатные машины, то самой первой начала печататься именно Библия. Сегодня среди всех книг, которые есть на планете, больше всего печатается именно Библий. Даже такая религия как ислам, хотя там есть своя священная книга, с уважением относится к этой книге. Так что, выбирая подарок серьезным людям, надо в первую очередь подумать про такую серьезную книгу как Библия.




Дата публикации: 17/08/2016







Реклама:




Яндекс.Метрика