Статьи, Пресс-релизы

9 Августа 2016

Появившиеся не так давно, светодиодные гирлянды все чаще вытесняют традиционный новогодний декор. Праздничную иллюминацию нельзя не заметить. Сверкающие огни создают приятную атмосферу и повышают настроение даже в пасмурные дни. В магазинах можно встретить множество гирлянд, но выделить лучшую невозможно. Каждая имеет определенное назначение и хороша по-своему.

Новогоднее декорирование

Преобразить комнату можно при помощи светодиодов. Они не перегреваются и тратят в 5 раз меньше электроэнергии, чем обычные лампы. Светодиодное украшение окон к Новому году чаще всего выполняется при помощи гирлянды '' Сетка ''. Светящиеся элементы располагаются на переплетениях проводов. Сеткой можно целиком закрыть стену, колонну или неприглядную конструкцию.

Нередко окна закрывают гирляндой '' Занавес ''. Она состоит из плотного провода, к которому крепятся параллельно расположенные светящиеся нити. Максимальная длина занавеса - 9 метров. Данный тип декоративного освещения нередко используют для оформления витрин и торговых центров.

Грамотный подбор

Отправляясь в магазин, нужно учесть, в каком месте будет расположена гирлянда. На упаковке обычно имеются обозначения, по которым можно определить назначение. Если производитель не указал необходимую информацию, лучше подобрать другое изделие.

Не менее важно учесть дизайн электрического шнура и плафонов. Модели с проводами зеленого или черного цвета часто приобретают для украшения новогодней ели. Разноцветные лампочки смотрятся очень нарядно, а монохромные больше подойдут для офиса. Плафоны могут быть стандартными или фигурными.

Наружное освещение

Предназначенная для размещения внутри помещения гирлянда не может эксплуатироваться на улице. Стандартный провод с оболочкой из ПВХ разрушается от перепадов температур и повышенной влажности. Если вы еще не решили, как украсить дом к Новому году, обратите внимание на уличные гирлянды. Лампочки в таких гирляндах надежно защищены от атмосферных воздействий, а изоляция изготовлена из резины или неопрена.

Светодиодное освещение лучше всего смотрится в темное время суток. Современные световые конструкции управляются при помощи контроллера. Устройство представляет собой пульт управления для переключения режимов свечения. Нажав на кнопку, можно выбирать из десятков программ - свечение, мигание и другие интересные эффекты.




Дата публикации: 09/08/2016