Гранитные памятники как дань уважения усопшим

3 Августа 2016

Памятник, установленный на могиле скончавшегося человека, будет на протяжении многих лет оставаться местом, к которому друзья и родственники усопшего будут приходить в моменты радости и печали. К нему будут адресованы недосказанные слова, и с ним будет ассоциироваться упокоившаяся душа человека. Поэтому памятник должен быть выполнен на совесть – как минимум, из уважения к покойному.


Одной из наиболее авторитетных компаний по изготовлению качественных гранитных памятников в Украине является компания ЗАО «Антик» Лтд. В этой сфере она трудится еще с 1999-го года, причем для изделий используется гранит габбро из собственного месторождения. Также используются другие виды гранита из различных месторождений на территории Украины. В 2003-ем году фирма открыла собственный завод, где производится разнообразная добротная ритуальная продукция из натурального камня. Добротные памятники из габбро от этого производителя – это гарантия качества и долговечности, которые являются важнейшими характеристиками надгробий.


Фирма сотрудничает как с частными заказчиками, так и с крупными компаниями. К каждому своему клиенту сотрудники компании находят индивидуальный подход, и конечное изделие производится с соблюдением всех его пожеланий и требований. Сотрудники фирмы тщательно контролируют качество продукции на всех этапах ее производства, чтобы клиент ни в коем случае не получил изделие с браком. В фирме можно заказать не только изготовление гранитного памятника, но и его установку.
Стоит отметить, что использование натурального гранита и габбро для изготовления надгробий – это оптимальное решение, так как только такой материал способен верой и правдой прослужить долгие десятилетия, сохраняя эстетичность своего внешнего вида. Он невосприимчив к многочисленным вредным внешним воздействиям: атмосферным осадкам, резким колебаниям температуры, ветряным порывам, коррозионным процессам, воздействию грибка и плесени. Неспроста гранит заслуженно считается одной из наиболее прочных и твердых горных пород на всей нашей планете.




Дата публикации: 03/08/2016