Статьи, Пресс-релизы

14 Июля 2016

Важной частью прощания с усопшим является приобретение и установка надгробия, так как именно к нему будут долгие годы приходить люди, которым погибший был дорог, дабы почтить его светлую память. Поэтому памятник должен быть изготовлен из прочного, износостойкого материала на современном оборудовании, чтобы прослужить верой и правдой многие десятилетия. Именно такие памятники  предлагает своим клиентам салон «Каменные Изделия».
Ознакомиться с широким ассортиментом форм надгробий, которые могут изготовить специалисты салона, можно на нашем сайте.  Наша фирма  изготовит эстетичные и долговечные  памятники цена на которые остается демократичной. Несмотря на многообразие материалов, из которых можно изготовить памятники, наиболее популярными материалами для производства подобных изделий традиционно являются гранит и мрамор.

Мраморные и гранитные памятники – это всегда роскошные, красивые надгробия, которых заслуживает каждый хороший человек, ушедший в мир иной. Впрочем, славятся эти горные породы не только своим привлекательным внешним видом, но и крайне долгим сроком службы: памятники из гранита и мрамора действительно не теряют своей красоты на протяжении многих десятилетий.
Материалы интересны также неповторимым рисунком натурального камня. Зернистая текстура гранита и жилистый рисунок мрамора украшают надгробия лучше любых других декоративных элементов. Материалы легко подвергаются вытачиванию и гравировке, поэтому выполнение надгробий из них не занимает слишком много времени. Сдержанность, лаконичность и спокойная роскошь горных пород символизируют вечную память о почившем человеке и непередаваемую горечь его утраты. Достаточно интересным и долговечным материалом является также камень габбро, который чаще всего применяется для производства надгробий в форме скульптур.
Наша компания предлагает своим клиентам классические прямоугольные памятники, семейные надгробия, уникальные каменные композиции, украшенные художественной гравировкой, также надгробия нестандартной формы с оформлением скульптурами.

 




Дата публикации: 14/07/2016







Реклама:




Яндекс.Метрика