Статьи, Пресс-релизы

7 Июля 2016

Киев - это очень большой город, и в течение суток здесь умирает больше 70 человек. Часто смерть неожиданная, к ней в семье никто не готовится. При таком горе не сразу получится сориентироваться, что необходимо делать, к кому обращаться за помощью. Надо помнить, что все вопросы, связанные с похоронами, можно быстро решить с помощью ритуального агентства. Любая похоронная служба в Киеве может предложить полный комплекс услуг, что даст возможность родственникам побыть последние часы возле тела любимого человека. 

Если человек ушел из жизни, то в первую очередь надо побеспокоиться про свидетельство о смерти. Такой документ потребуется в разных местах: в морге, в крематории, на кладбище, при оформлении одноразового пособия на похороны и т.д. Ритуальные агентства знают, каким способом можно побыстрее получить такой документ. После этого надо побеспокоиться об отправке тела в морг, где будет произведено вскрытие. Это делается для того, чтобы узнать причину смерти. Но если умирает пожилой человек, то вскрытие не всегда делается, так как причина смерти здесь одна - старческая болезнь или пришло время уходить из этой жизни.

В морге обязанностью специалистов ритуальной службы будет произвести бальзамирование тела. Особенно это касается тех случаев, если его потребуется перевозить в другой город или даже в другую страну. Надо подумать о том, чтобы даже умерший человек на похоронах выглядел привлекательно. При бальзамировании в тело вводятся средства, которые замедляют процесс разложения тканей. Одновременно с бальзамированием решается и вопрос места для могилы на кладбище. Этот вопрос обсуждается предварительно с родственниками.

Для похорон потребуются и определенные аксессуары, такие как гроб, венки. Понадобится и транспорт в виде катафалка и автобуса. По Киеву не разрешается перевозить гроб в открытом виде, как это принято в селах. Траурная процессия не должна препятствовать движению транспорта. Еще до поездки на кладбище надо решить вопрос и с поминальным обедом. Так что придется подбирать для этого кафе. Если у родственников не будет возможности посещать кладбище, то они могут доверить уход за могилой ритуальному агентству.




Дата публикации: 07/07/2016







Реклама:




Яндекс.Метрика