Статьи, Пресс-релизы

6 Июля 2016

Фрезия.белКачественная парфюмерия и косметика - это то, чего никогда не бывает много у современной женщины, знающей толк в красоте и ценящей продукцию проверенных мировых брендов. Каждая женщина знает, что на ее туалетном столике и полочках в ванной комнате должны непременно присутствовать определенное количество средств, которые призваны поддерживать и приумножать ее природную красоту.

Ибо настоящая красота действительно начинается с любви к самой себе, с желания себя баловать качественными косметическими средствами и ароматными парфюмерными новинками. Именно такие парфюмерные и косметические средства, проверенные временем и любимые миллионами женщин во всем мире, можно приобрести в новом, но уже успевшем зарекомендовать себя с лучшей стороны интернет-магазине Фрезия. 

Магазин Фрезия.бел, находящийся с Минске, рад предложить лучшие косметические средства и элитную парфюмерную продукцию, выпускаемую самими известными косметическими брендами мира, как жительницам самого Минска, так и всей Беларуси. 

Любой житель Минска, сделавший заказ в магазине Фрезия, получит его абсолютно бесплатно посредством курьерской службы при условии, что его сумма составляет не менее 400 000 руб. Если же покупатель заказывает парфюмерно-косметические средства на меньшую сумму, то доставка по столицы Беларуси обойдется ему в фиксированную сумму, составляющую 50 000 руб. 

Если покупатель магазина Фрезия проживает в любом другом городе или поселке Беларуси, его заказ будет доставлен к нему практически так же быстро. Для его получения можно выбрать оптимальный для себя вариант: он может быть доставлен либо Белпочтой, либо курьерской службой Vozim-by. 

Форма оплаты заказа также зависит от пожеланий и возможностей покупателя: он может быть оплачен либо наличными при получении на почте или курьером, либо карточкой. 

Ассортимент магазина постоянно обновляется и расширяется. Он составляется в соответствии с пожеланиями и ожиданиями покупателей, с тем, чтобы им было приятно видеть здесь свои любимые косметические и парфюмерные средства, и хотелось посещать Фрезию.бел вновь и вновь, радуя себя и своих близких качественными парфюмерно-косметическими продуктами.




Дата публикации: 06/07/2016