Статьи, Пресс-релизы

4 Июля 2016

Мы живем в такое время, что в вечернее время иногда бывает опасно ходить в неспокойных кварталах. В темное время суток многие женщины боятся пройтись через парк или по неосвещенной улице. И такая ситуация наблюдается во многих городах. Каким же способом молодая девушка может защитить не только свою честь, но и жизнь? Учитывая, что огнестрельным оружием могут пользоваться только полицейские и в магазинах оно не продается, самым эффективным средством может оказаться электрошокер. Причем, не только для женщин, но и для мужчин.

Эффективность такого устройства доказана временем. Ведь недаром электрошокерами пользуются полицейские в разных странах. Уже это говорит в пользу такого девайса. Сегодня такое устройство можно выбрать небольшого размера, и оно может поместиться в обычной женской сумочке. При выборе шокера необходимо сразу поинтересоваться, какая у него мощность и выдаваемое напряжение. Эти два показатели очень важные, так как именно от них зависит поражающий эффект. Поэтому, если посетить магазин электрошокеров, надо сразу поинтересоваться у продавца, какова мощность предлагаемого устройства.

Что касается напряжения, то необходимо учитывать, что шокер должен иметь поражающий эффект не только через футболку, но и верхнюю одежду. Ведь неприятность может случиться как в летнюю теплую ночь, так и в холодное время года. Не стоит обращать снимание на устаревшие модели, которые эффективно действуют на оголенное тело. Не будет же девушка ожидать, пока нападающий разденется? Поэтому лучше отдать предпочтение такой модели электрошокера как "Десятитысячник" Оса 1108, который способен пробить одежду толщиной до 40 мм. В крайнем случае подойдет и Парализатор 106, поражающий тело под слоем одежды в 30 мм.

Некоторые женщины пользуются такими устройствами, которые получили название "Губная помада". Но они имеют скромные 2 тысячи вольт и способны защитить только в том случае, если на нападающем толщина одежды не больше 2 см. Современные модели шокеров способны пробивать даже кожаные куртки. Важно знать, что по российскому законодательству разрешается пользоваться любыми электрошокерами. Лучше покупать мощные устройства, которые способны нападающего увести в глубокий нокаут.




Дата публикации: 04/07/2016







Реклама:




Яндекс.Метрика