Статьи, Пресс-релизы

30 Июня 2016

Как можно узнать, насколько любили человека его родственники? По тому, как они отправят его в последний путь. В Киеве сегодня есть разные похоронные бюро. Но не везде могут предоставить полный комплекс услуг. Но если обратиться в ритуальную компанию под названием "Покой", то можно не беспокоиться относительно похорон умершего отца, бабушки или сына. Для этого достаточно зайти на сайт https://www.spokiy.com и оформить заявку. В этом случае похороны умершего родственника будут организованы "под ключ". Что это означает?

Самый первый вопрос, который потребуется решить - это собрать необходимые документы, подтверждающие смерть кого-то из членов семьи. Это не такое уж простое дело, как может показаться вначале. Без такого документа человека не примут в морге. А вот если человек умирает в больнице, то в этом случае никаких проблем с моргом не должно возникнуть, тело туда будет доставлено автоматически. Но в том случае, если смерть настигла человека даже за пределами Киева, для доставки его останков домой потребуется специальный катафалк.

Все это готова предоставить компания "Покой". У них имеются не только катафалки, но и все остальное для доставки тела умершего. Для похорон обязательно потребуется и гроб. В этой компании могут предоставить как стандартные и элитные гробы, так и саркофаги под названием "Эксклюзив". Тело умершего должно быть подготовлено к погребению. Для этого его надо забальзамировать, чтобы на похоронах оно выглядело прилично. Ведь человек отправляется в последний путь. И хотя его душа уже вышла, тело должно быть погребено по христианским обычаям. Значит, надо будет пригласить священника для отпевания.

Если родственники любили умершего, то они постараются последние часы побыть возле него. Поэтому, предоставив решать все вопросы ритуальному агенту, они могут посидеть спокойно возле любимого человека, который их оставил. В ритуальном агентстве побеспокоятся и про место на кладбище, и про проведение достойных похорон. Необходимо будет решить вопрос относительно поминального обеда. А если потребуется, то предоставят транспорт, чтобы развести пришедших на похороны по домам.




Дата публикации: 30/06/2016