Статьи, Пресс-релизы

22 Июня 2016

Веб мастер продолжал свое путешествие по просторам нашего такого большого, и, в то же время, такого маленького мира. То есть планеты, под названием Земля. За последние пару месяцев он успел побывать в Индии, в Москве, в Монголии и в Стокгольме. А сегодня его ждал самолет, направляющийся в Рио-де-Жанейро. Он стоял у входа в Индийский аэропорт и докуривал последний на ближайшие пол года косяк.

Полет был очень ярким. Ощущение отрыва шасси от взлетной полосы и резкий подъем вкупе с приходом от только что выкуренной самокрутки дарило невероятные ощущения. Веб-мастер старался не думать о возможной проверке на содержание наркотических элементов в крови после приземления в аэропорту Рио.

Двойной полет был просто прекрасен, и на грешную землю Веб-мастер сошел в очень приподнятом расположении духа и тела. Только слегка хотелось писать. Что он и сделал, подписав бумаги о том, что не ввозит в страну ничего противозаконного.

Гостиницу он снял себе вполне королевскую, за триста баксов за ночь. А все потому, что его сайт с онлайн-трансляциями пользовался в интернете бешеной популярностью. Он мог позволить себе и более роскошные апартаменты, но все же решил вести себя скромно, как подобает настоящему Веб-мастеру. Он переоделся в поношенный свитер, перекинул за плечо сумку и отправился гулять по извилистым улочкам старого, как и вся эта страна, города. Примерно через час блуждания по Рио-Де-Жанейро он нашел очень красивую и живописную площадь на которой, по словам одного местного землевладельца, ежегодно проходил парад с кучей красивых женщин, на которых кроме перьев практически ничего не было надето. Что ж, решено. Камера будет установлена прямо здесь.

Забравшись на крышу самого высокого здания, наш герой оценил открывающийся на площадь вид. Живописно взлетела стая голубей, что и стало тем самым окончательным гвоздем в крышку гроба решения установить камеру именно здесь. Пятнадцать минут на настройку камеры, триджи модема и солнечной батареи и вот мини камера ip скрытая куском старого шифера гордо, подобно птице орлу, обозревала главную площадь города.

Через пол часа новое видео было добавлено на сайт. Немного магии и вот количество посетителей снова увеличивается. Веб-мастер довольно потянулся, улыбнулся и достал из мини-бара маленькую, но очень притягательную бутылку виски десятилетней выдержки. После – вкусный обед прямо в номер и крепкий здоровый сон. Завтра – гулять по Рио в свое удовольствие.

 




Дата публикации: 22/06/2016