Статьи, Пресс-релизы

6 Июня 2016

Опять начинается это забавное время. Мужчины, начинают бегать с изумленными лицами по магазинам, выискивая подарки для своих прекрасных дам. Ведь уже практически стучит в дверь замечательный праздник 8-е марта. Не то, чтобы меня так радовал этот день, просто он явно будет не самый плохой в этом году, а значит не о чем беспокоиться, кроме хорошего подарка.

На счет подарков умничать много не буду. Как купить картину в Москве вы и сами знаете. И наверняка знаете, что я в первую очередь буду советовать дарить именно картину (конечно, если вы сейчас читаете меня впервые, вы ничего не поймете). А для вновь прибывших объясню – хорошая картина, всегда будет отличным подарком, главное знать вкус, интерьер и предпочтения человека, которому хотите подарить картину.

И вообще это идеальный вариант подарка, который подойдет каждому — картина в подарок на юбилей или на свадьбу, всегда произведет искренние положительные эмоции. Повторюсь – главное вкус получателя и качество картины.

Вернемся к 8-му марта. Мне всю жизнь было страшно интересно, как же девушки относятся к этому необычному празднику. Вот вроде бы и не серьезно, не встанет в ряд с днем рождения или новым годом, но и не такой пустяк как день бухгалтера или международный праздник джинс.

В общем, для всех по-разному. Сколько я не пытался выяснить, к единому мнению никто не пришел. Одни девушки говорят, что 8-е марта – это действительно серьезный праздник, в который все дамы на должны цвести и пахнуть, ну а другие девушки говорят, что это вообще не серьезно. Мол глупость какая, международный женский день.

В любом случае, подарки никто не отменял. Так что готовьтесь раскошелиться на букет тюльпанов.

А на счет картины, могу подбросить вам одну идею: закажите у художника рисунок глаз своей любимой. Так, чтобы была нарисована полоска посредине холста. Можно от верхних краев бровей и несколько сантиметров вниз от самого глаза.

Главное найдите фотографию повыразительнее, с которой будет рисовать художник.

Либо же подойдите к этому еще более оригинально. Существуют такие художники, которые рисуют на бутылках из под вина. Не знаю насколько это дорого, но смотрится очень интересно. Вся идея в том, что бутылка покрывается белой или черной краской, а потом красками или тушью накоситься рисунок. Особенно красиво, когда делают мини инсталляцию из нескольких бутылок. Как бы один рисунок, но выполнен на нескольких плоскостях, по задумке, чем-то напоминает модульные картины.




Дата публикации: 06/06/2016







Реклама:




Яндекс.Метрика