28 Апреля 2016

Тренд летнего оформления свадеб в 2016 году – большое количество живых цветов и зелени. Если раньше столы просто накрывали белыми скатертями, сейчас большое внимание уделяют деталям. Для декора используют цветочные гирлянды. Они очаровывают гостей красотой, наполняют зал ароматом и даже служат фото-зоной.

Находка свадебного декорирования стола

Гирлянды из цветов хороши также для весенней или осенней свадьбы. Но лучше всего они подходят для летнего периода. Необязательно оформлять пространство дорогими живыми цветами. Можно использовать бумажные или тканевые. Интересно смотрятся украшения из садовых цветов – достаточно бутонов или стеблей. Так что летнее оформление свадьбы может быть с объемным плетением или лаконичными веточками.

Воздушность и легкость придают цветочные гирлянды банкетному столу. Можно украсить как всю его длину, так и небольшую часть. Чем массивнее стол, тем более широкая допускается гирлянда. Украшение можно подвязать на леску или атласную ленту, подвесить к потолку.

Единая композиция

Помимо пространства стола, нежными гирляндами можно украсить стулья, свадебный кортеж, арку. Они уместны в зоне празднования. Цветами оформляют фотозону. Преимущественно их развешивают вертикально, а не горизонтально, заполняя пустое пространство. Если свадьба осенью, такое оформление тоже подойдет. Летом уместны розы, нежные полевые цветы. Осенью – подсолнухи, хризантемы, гвоздики.

Над столом интересно смотрится люстра-канделябр, дополненная цветами. Атласные ленточки позволят удержать украшение. Оформить цветочными гирляндами можно и стулья. Идея подходит для рассадки гостей. Стулья для мужчин можно оформить композициями из гиацинтов, для дам – из роз. Над столиками можно поместить цветочный шатер. Им же выделяют танцевальную площадку, сцену, стол.

С помощью цветочных гирлянд можно закрыть стены зала, преобразив помещение в прекрасный сад. Нежное оформление подойдет для торжества на веранде, на природе, на даче. Главное, чтобы цветочный "интерьер" сочетался со свадебным платьем, букетом и бутоньеркой.

Предусматривает организация свадеб как оформление стола, так и преображение других деталей. Поэтому нередко создают несколько гирлянд. Украшают не только стол, но и место разрезания торта. Цветы подбирают с нежным запахом. Обычно оригинальную гирлянду пускают по скатерти. Размещают ее симметрично.




Дата публикации: 28/04/2016