22 Апреля 2016

Путешествия по Европе дают любому туристу наслаждаться особенностями каждой страны. Испокон веков Франция, Испания, Германия, Италия, Англия развивались в пределах своих границ, формируя наследие, культуру, ценности. С течением времени все менялось, и современная Европа уже не похожа на ту, которой была в расцвете сил, в золотом XVIII веке. Менялась за культурой и сфера обслуживания.

 

Нам всем известна передача на телевидение «Орел и Решка». Два участника бросают монетку. Кому везет – берет золотую карту и тратит в путешествии в определенный город неограниченное количество денег. Кому не повезло – берет карту с суммой в сто долларов, и может потратить только ее.

Участники всегда путешествуют в удобной одежде и обуви. Фаворитом в видах обуви является модель кроссовок Nike Air Jordan. В них особенно удобно бродить и по улочкам города, лазить по полуразрушенным руинам и делать многие другие вещи.

Купить подобную обувь можно в Интернет-магазине по ссылке: http://sneakers-style.ru/37-nike-air-jordan. Для удобства создания заказа сайт предлагает всплывающую форму обратной связи. С вашей стороны достаточно указать номер телефона, вам перезвонят, и все вопросы заказа и доставки урегулируют.

 

Стили обслуживания

Европейские кофейни отличаются разнообразием и индивидуальностью. Они разные не только в разных странах, но и в разных регионах и городах.  Например, во Франции вы не найдете даже в столице, в Париже двух одинаковых кофеен. Не говоря уж о других французских регионах, например, в Тулузе, Лангедоке, Пуату, Бретани, Суассоне совершенно разные заведения, которые отличаются не только оформлением и меню, но и стилем обслуживания.

Кофейни самообслуживания в последнее время вновь уходят в тень. Люди избалованы, и ждут от подобных заведений больше романтики, дружелюбного отношения, приятных эмоций.

Серьезными факторами при выборе кофейни, являются ассортимент блюд, соотношение цена-качество и уютная обстановка. Последнее часто заключается в приглушенном свете и негромкой, приятной музыке, которая не раздражает, и при этом является прекрасным дополняющим фоном.

К обеду во многих кафе предлагают свежую бесплатную прессу. Причем, в Европе не принято забирать с собой бесплатные дополнения к блюдам – соль, сахар, газеты. Особенности многих кофеен, имеющих открытые веранды, заключается в появлении на столиках городских птиц. Этим отличаются небогатые кофейни, более солидные стараются не допускать на свои столики пернатых.

 




Дата публикации: 22/04/2016