Букет невесты: аксессуар или основа образа

10 Апреля 2016

Каждая девушка в своих мечтах ждет того самого неотразимого, надежного и верного принца, чтобы в прекрасном, струящемся как водопад, платье пойти с ним к алтарю. Для каждой женщины, свадьба это одно из главнейших событий в жизни, воспоминания о котором останутся с ней на всю жизнь. Ее образ всегда продуман до мелочей.

Все детали ее торжественного наряда сочетаются между собой просто идеально. А настоящей изюминкой ее элегантного образа становится свадебный букет, который, в последнее время, стал одним из главных атрибутов свадьбы. Именно он может гармонично дополнить образ, которая создавала невеста. Букет может быть нежным, романтичным, аристократичным и изысканным, а может быть дерзким и неординарным.

Выбор букета, с чего начать

Купить букет невесты не так просто. Он дополняет, придает изюминку всему образу. Яркий букет может подчеркнуть заводной характер невесты, а нежный подчеркнет изящество и трогательность момента. Свадебные букеты для невест это отражение внутреннего мира и настроения.

Кто-то предпочитает классические формы в нежных тонах, другие же предпочитают оригинальность форм, третьи используют самые неожиданные цветы и их сочетания. Необходимо помнить одно, что они должны гармонировать с общим обликом и ни в коем случае не выбиваться из него. Не стоит выбирать букеты из ромашек, если они будут сочетаться с пышными и помпезными платьями.

Модные тенденции во флористике для свадеб

Существует целое направление в цветочном дизайне, посвященное именно свадебной теме. Свадебные букеты представляют всему миру ведущие флористы. И в этом году они считают, что букеты должны выделяться, буйство красок должно находиться в руках у невесты. Самые неожиданные формы, яркий цвет и, казалось бы, неординарный выбор самих цветов для композиции, вот залог модного букета. В букет для стильных барышень добавляются всевозможные ягоды, фрукты и необычные растения. При этом монохромные букеты, также популярны, как и раньше.

Сочетание белого и зеленого - это классический беспроигрышный вариант. Но при этом, форма букета изменилась, вместо жестких форм, теперь букеты выглядят слегка небрежно, как будто, их только сорвали и перевязали лентой. Сами ленты становятся элементом дизайна. Некоторые мэтры из флористики предлагают оставлять ленты длинными до самого пола, отчего букет выглядит очень изысканно и романтично.




Дата публикации: 10/04/2016