О деятельности компании Tzgsho.ru

5 Апреля 2016

Чем занимается компания ООО «ТЗГШО»

Продукция, которую выпускает Тульский завод горно-шахтного оборудования, пользуется большим спросом в России. Основная его задача – обеспечить предприятия клиентов всем необходимым, чтобы они могли шахты, рудники, прокладывать линии метро и осуществлять проходку вертикальных стволов быстро и недорого.

У данного педприяти налажены контакты с проектными институтами, поэтому оно способно выполнить заказ на разработку требуемого агрегата и его выпуск. Чтобы заказать оборудование, заказчику надо отправить заявку на сайт. После чего готовится коммерческое предложение, составляется договор и производится запуск в производство и в итоге отгрузка готовых изделий на объект заказчика.

Основная продукция, которую выпускает завод:
- шахтные подъемные машины;
- бадья шахтная БПСМ;
- копровые шкивы проходческие;
- толкатель электрогидравлический;
- лебедка проходческая;
- стволовая погрузочная машина;
- грейфер пневматический;

Кроме представленного оборудования, предприятие планирует запуск в производство и другие его виды, которые не будут уступать передовым мировым стандартам. По просьбе заказчиков заказываемые изделия могут дорабатываться, но в таких пределах, чтобы это не влияло на общую конструкцию и ее технические характеристики.

Продукция завода пользуется спросом в следующих регионах:
- Москва;
- Пермь;
- Кемерово:
- Ростов;
- Челябинск;
- Южно-Сахалинск;
- Республика Коми.

Дополнительные услуги

Спрос на изделия, которые выпускает Тульский завод объясняется тем, что на нем присутствует полный производственный цикл, начиная от создания проекта и заканчивая доставкой изготовленного оборудования заказчику на объект. Все изделия, которые выпускает предприятие, соответствуют европейским стандартам качества, оборудование сертифицировано.

Кроме этого компания ООО «ТЗГШО» предоставляет много дополнительных услуг. В частности это токарно-фрезерные работы разного уровня сложности, сварочные работы и раскрой металла.
Резка металла плазмой - это дополнительная услуга, которая предполагает работу с листами разной толщины, возможно изготовление сложных форм, при этом гарантируется высокая точность.

У компании есть собственная производственная база, квалифицированные специалисты, налажена логистика, применяется гибкая ценовая политика, что очень привлекает заказчиков.

 

Источник: http://tzgsho.ru/contacts/




Дата публикации: 05/04/2016